张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7765 人浏览分享

开启左侧

rogers话费问题,大家近来谈谈

7765 15
桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-27 17:43:04 | 显示全部楼层
楼主解决了么。。?很关心结果呢。。
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-7-27 20:34:36 | 显示全部楼层
我在国内打电话不太方便,SKYPE打回去对方听不到声音,我的电话和VISA卡绑定的,每月自动扣钱,所以我一直懒的改地址,两年没改了,我找找旧地址发给FAIRMAN看看

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-7-27 20:39:04 | 显示全部楼层
就不应该带回国.漫游费知道么?
Lou 发表于 2009-7-27 10:29

我不打电话也有漫游费?我舍友回国电话没开过机,每月也收90多刀的电话费,我叫他回去问问他也没问。

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-7-27 21:11:29 | 显示全部楼层
我带回国了 还打了两个电话 一个月20多

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-7-27 22:19:32 | 显示全部楼层
不用急,只要是有理。ROGERS的问题。就算多收你钱也会退给你的。

举报 使用道具

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-7-28 00:36:37 | 显示全部楼层
rogers  服务态度 实在是太差劲了。。。 有事情 打电话 内语气 很 不耐烦, 多问 你句就说的好像你白痴一样。 总是给你转来转去的, 让你打到其他部门 , 然后打其他 部门 其他部门又说 你还是应到到另一个部门。

相比下 , telus 的 服务太多  简直太好了。。。。。每次都特别热情, 因为我一直用 telus 公司计划快 4 年了, 好多应该收费的 服务都给我免费。 而且 还贼贼热情。

举报 使用道具