张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11991 人浏览分享

开启左侧

移民终于下来了,想了解的太多了,请前辈指点下

11991 392
MaryBaby  游客  发表于 2009-8-25 21:52:12 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。
5 d3 {. J1 v8 O2 U9 o8 K' G生活取决于态度。
* Z* H/ J/ ]3 D( z( d态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。2 y6 A  _1 m9 v9 I  Z' Q, a/ Z
每个城市也都是独特的。
' \' y' Z$ {$ Z! g/ r希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。
Mary

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:00:50 | 显示全部楼层
恭喜楼主了。但工作那里都不好找。我现在就在多伦多,工作一点也不好找,这边的失业率都已经10%。也就是说1/10的就业人口下岗。
& O. L! `( ?" j" T, f2 bfatck 发表于 2009-8-25 13:46

5 ~1 G0 r0 Y+ z+ }8 J/ G
$ H4 Z. }! n1 C; n亲,不要吓唬我哦。不过我有信心。呵呵,自我感觉心态还是比较好的,漂习惯了。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:01:53 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。
* x+ h" y3 r) k生活取决于态度。( B2 J# y( g! p' x, M4 J
态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。$ A( T: A: u& ]! _" o5 l
每个城市也都是独特的。 0 {% i$ u% ~8 j0 u
希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。0 V8 \9 B/ I! S
MaryBaby 发表于 2009-8-25 20:52

8 w6 B0 i+ l7 l8 q3 I这个话太对了,积极面对。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:04:13 | 显示全部楼层
11# marysun / {, O3 e  \& j6 S# u. ?
4 `9 {- ]' X9 {3 W& D. m

6 V! j. n, J: ^3 L) K* o& G有什么小技巧呀?
0 @+ q; R3 a: I, m1 V  C% Q5 V还不用面试这么牛呀?
4 @: f- J) s# x5 f, E我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。
  a! ~. U: b- M4 ^% vhjb070762 发表于 2009-8-25 21:49
* s7 N* q: s8 M5 x

) k2 B" P( U0 H' i加我msn 我告诉你。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:05:30 | 显示全部楼层
11# marysun $ {& `+ w) ]; [& b- Q
+ C1 m: k9 Z# e& }5 x! ~2 s2 q5 }
' h. c% h, }' M/ C4 w( M5 g
有什么小技巧呀?# ?. A: s$ O# e. o, L' f% d
还不用面试这么牛呀?& N: L# m( ]$ C: P) v
我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。" R+ R& o6 P" i- `$ V1 U
hjb070762 发表于 2009-8-25 21:49

( u3 E+ G" ~& k* U6 \& g) n9 k* Q3 J8 h
你留个email给我也行。不过你们申请的时间确实很短呢,也不要太着急。

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-26 01:23:25 | 显示全部楼层
经济危机,不让你下岗就不错了

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-26 04:58:55 | 显示全部楼层
大家还是帮我说说,离开会有什么影响。万一我真的离开呢。嚯嚯!

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:04:25 | 显示全部楼层
15# marysun 3 z* N4 m! W- ^% X2 Q1 k
我那干吓唬你啊,这是CBC的新闻说的。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:07:49 | 显示全部楼层
21# marysun
# _. M+ j' {' U: m5 u+ v/ M: A这你可放心,没事的。 我室友当时走的时候就已经问过曼省移民局了。

举报 使用道具

jiahuayinxiang  曼省名人  发表于 2009-8-26 15:49:26 | 显示全部楼层
能了解一下你室友在曼省住了多长时间离开的?是拿到身份以后就走的吗?因为有的贴上说要住满二年./ F: k) m1 ~3 R# Z3 b0 ]
" t; z; [# r5 O& x8 o6 h. j
谢谢!

举报 使用道具