张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4588 人浏览分享

开启左侧

蔬菜的美丽 \\ 1 //~~(Yan的家常菜)

4588 36
Yan  版主  发表于 2009-8-28 15:23:34 | 显示全部楼层
10# angeleatrice

我去的是最大的那个在St. Norbert,http://www.stnorbertfarmersmarket.ca/ 离我家也最近。

那个农贸市场我有4大爱哈。第一爱,文开农场的蔬菜,品种多又新鲜,虽然很多人说农贸市场的菜要贵一些但是一分钱一分货啊,吃的就是个鲜字,而且很多蔬菜品种是超市里买不到的,所以只要市场开我的新鲜蔬菜基本都是在那买的。 第二爱,其实我家领导比我还爱哈,就是Danny\'s Whole Hog 的猪肉汉堡包,连续去了几年了,所以熟的人家一见我们就喊 Hi My Friends!。那慢火熏烤出来的肉,香!每个星期六必吃。 第三爱:肥肥大大纯“绿色”新鲜的走地鸡(Pop’s Farms - certified organic chicken)。每只都很大,一只鸡可以吃好几顿,煲出的汤无比的鲜香。而且只比超市里贵一点点,太值了。有了这个重大发现后再没买过超市里的鸡。打算冬天前多囤点冻上。第四爱:现做的waffle,有两种口味,蓝莓的还有草莓的,而且还配有鲜奶油,好吃划算。想吃甜点的时候来一份当早饭很不错。

要去的话要赶早,尽量10点前结束战斗,为了吃,我放弃了整个夏天星期六早上的懒觉。 

补充一下,爱吃蜂蜜的人可以在那里买蜂蜜,绝对比超市里便宜多了,而且都是当地产的。大家既然现在是曼省的人就要多支持本省经济呀。 还有一家叫Mum’s Country Bakery & Cafe, 他家做的pie和苹果汁都非常的棒。等南瓜下来的时候一定要买他家的南瓜pie。

介绍完毕! 累死我了。其实我一个名字都不记得,现去查的。  

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-28 18:04:31 | 显示全部楼层
快说快说~~明天去么~~几点?~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-28 19:12:56 | 显示全部楼层
我刚才看了天气预报,明天早上好像下雨哦。到时候看天气情况。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-28 19:13:35 | 显示全部楼层
我一般如果起的早就9点钟左右,晚就10点。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-8-28 19:29:47 | 显示全部楼层
对暗号。。接头呢。。。哈哈哈哈。。我路过。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-8-28 19:29:59 | 显示全部楼层
反正我是起不来。。。。飘走。。。。。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-8-28 19:30:19 | 显示全部楼层
对了亲人。。你收到护照米。。。也小半个月了。。。。咋米消息呢。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-28 19:57:03 | 显示全部楼层
没收到啊~~~~

中国的工作方式,加拿大的工作效率。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-28 19:59:06 | 显示全部楼层
我刚才看了天气预报,明天早上好像下雨哦。到时候看天气情况。
Yan 发表于 2009-8-28 18:12

去的话让你家领导叫我~~我想买你说的那些东西。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-28 20:01:42 | 显示全部楼层
对暗号。。接头呢。。。哈哈哈哈。。我路过。。。
dafeitu 发表于 2009-8-28 18:29

不许路过~~明天天好一起去。

举报 使用道具