张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3389 人浏览分享

开启左侧

我为烘焙狂

3389 13
流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-1-11 01:07:39 | 显示全部楼层
亲做的饼干很不错哦!教教具体做法!我想做给我家小宝尝尝!!!谢啦~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-12 00:01:14 | 显示全部楼层
好的啊,奇怪早上回复过的,怎么没有了,我是说配方是照着书上来的,所以要晚上回家才可以抄书给你,呵呵,请略等:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-12 07:18:19 | 显示全部楼层
蛋白薄脆饼干

配料:蛋白一个(约35g),中筋面粉50g,黄油50g,糖粉50g。
黄油室温软化后加糖粉并用打蛋器搅拌均匀,不要打发。
分3次加入蛋白,同样用打蛋器搅拌均匀。
搅拌完成以后,倒入筛过的面粉,继续搅拌均匀,注意不要过度搅拌。
将面糊装进裱花袋,在涂了油火垫了纸的烤盘上挤出一条条的条状面糊。放进预热好的烤箱,160度(摄氏度),15分钟,边缘金黄即可。
据说是烤的过程中面糊会自己软化开变成椭圆形的饼干,应该有道理,我挤成了圆形的,所以中间厚了点。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-1-13 16:34:58 | 显示全部楼层
谢啦!!!

举报 使用道具