张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4399 人浏览分享

开启左侧

圣诞前拍的一些照片

4399 16
ensonguo  曼省名人  发表于 2010-1-16 02:58:37 | 显示全部楼层
回复 10# 苏苏

有太阳的那一间呀!!! 就是百叶窗坏了的那一间~~ 上楼右转的那一间!!!!!!!!!!!!!够详细了吧~~哈哈

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2010-1-16 04:40:52 | 显示全部楼层
那你摊上了个8错滴Homestay吖~~嘎嘎~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2010-1-16 12:19:10 | 显示全部楼层
回复 11# ensonguo

明白了  哈哈~~ 另外一间有人住么?

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2010-1-19 20:08:09 | 显示全部楼层
回复 12# 桃儿1726

是不错啊~~~~ 我的厨艺的快速进化就是她的功劳呀~~~ 她不会做饭....而且你要知道一天只吃一顿, , , , , , 对于我来说.......那是想饿死我...哈哈~~~

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2010-1-19 20:10:23 | 显示全部楼层
回复 13# 苏苏

嗯嗯嗯有的~也是一个男的.....你是不是我上期住的啊?! 2个女吗?! ~~~ 诺是的话...我联系过你们中的一位..... 因为我看到你们当中有一位的Rogers的信每次都寄过来....我发信息过去....聊了两句就没聊了....呵呵......然后就没有发了..

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2010-1-19 20:10:26 | 显示全部楼层
回复 13# 苏苏

嗯嗯嗯有的~也是一个男的.....你是不是我上期住的啊?! 2个女吗?! ~~~ 诺是的话...我联系过你们中的一位..... 因为我看到你们当中有一位的Rogers的信每次都寄过来....我发信息过去....聊了两句就没聊了....呵呵......然后就没有发了..

举报 使用道具

szbddz  曼省名人  发表于 2010-6-20 19:33:35 | 显示全部楼层
很可爱啊,支持

举报 使用道具