张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5469 人浏览分享

开启左侧

我爱我家——南瓜饼

5469 15
流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-2-27 01:25:39 | 显示全部楼层
回复 10# jie21288
绿南瓜,没看见过啊,什么样子的?在哪有得卖啊?

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-24 19:01:45 | 显示全部楼层
回复 12# Guest from 124.134.181.x
是吗?!好那我去看看~~~谢啦

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2011-3-3 15:52:01 | 显示全部楼层
请教楼主 南瓜饼 做法? 还有 那个糯米粉 楼主是在哪儿买到的? (在弱弱的问一下 糯米粉 的英文 是什么呀)
谢啦~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2011-3-3 16:48:21 | 显示全部楼层
糯米粉在中国超市和superstore都有卖的,仔细找找就能看见~
其实很容易的,以为之前我也是第一次做所以看上去比较麻烦而已~
把南瓜切小份,放在蒸锅上蒸烂,拿出来捣成泥,然后再把糯米粉放进去,其实也没有什么比率,只要你觉得没那么稀就好了,搅拌均匀后做成一个个的小球,再按扁,放进油锅里炸熟就可以了(当时做的时候老妈是这么教的,其实个人觉得球捏小点,直接炸熟,更简单点~O(∩_∩)O~)
祝你成功~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-3-3 19:46:08 | 显示全部楼层
又见楼主发的美食了。。很不错的说~~
这几天没什么食欲,见了楼主发的南瓜饼,等会买去~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2011-3-3 20:59:35 | 显示全部楼层
最近有点小忙,有时很空有时很忙,不过我会坚持的,稍后会在尝试做各种美食~O(∩_∩)O~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具