张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4589 人浏览分享

开启左侧

我爱我家——蝴蝶酥

4589 23
看见亲们都在做香蕉派,草莓派的!也手痒痒的~~~小妹不才只是做了最简单的[蝴蝶酥]
本来还有绿豆酥的,可惜在最后一步失败了(我的刀工不够)所以只能期待下次做成功了~~~

举报 使用道具

评论 23

dora  曼省名人  发表于 2010-3-3 22:44:37 | 显示全部楼层
漂亮的啊,有没有馅儿的?咋卷的?
好想看过程——嘿嘿,岩岩的美食博客看多了,后遗症:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-3-3 23:05:21 | 显示全部楼层
明天让你家领导带两个过来~~~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-3-3 23:07:56 | 显示全部楼层
经常在某店买蝴蝶酥和糯米球~~~~不会做~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-3 23:58:48 | 显示全部楼层
明天让你家领导带两个过来~~~~
见谁都是亲人 发表于 2010年3月3号 22:05

给钱!别以为版主就可以白吃:)

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-4 01:37:02 | 显示全部楼层
回复 2# dora
dora姐,我也是照方子做的,把图片传上来比我说容易多了
我买的现成的酥皮,一面刷均匀的清水,在撒上颗粒大点的白糖,两边一起往中间卷,然后在切成形状,200°C  20分钟,表面金黄就行~
下面是图片,非常容易

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-4 01:40:42 | 显示全部楼层
回复 3# 见谁都是亲人
我们家领导说了,要让他从早上就带上,一直到晚上给你,可能都在肚子里都变成那什么了~~~
所以他说明天下课后让你来我家窜门,来不来就看你啦~~~
我们可是随时恭候啊!

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-4 01:41:24 | 显示全部楼层
回复 5# dora

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-4 08:43:23 | 显示全部楼层
哈哈,就是的,哪那么容易就吃啊,好歹费点汽油:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2010-3-4 13:07:53 | 显示全部楼层
looks very easy, will try. Where to get 现成的酥皮?
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具