张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3383 人浏览分享

开启左侧

精神病测试问卷

3383 26
horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-20 11:10:13 | 显示全部楼层
那干嘛你这个样子啊~~~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-20 11:11:27 | 显示全部楼层
呵呵。。。。。 你起来可够早的啊。。。。

新闻组要不要我加过去帮你呀。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-20 11:17:50 | 显示全部楼层
呵呵~~还行~~

好啊~谢谢啦!!!^^  正在烦恼这个问题,因为过两天可能不在家,发不了了。太谢谢了阿~~!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-20 13:57:04 | 显示全部楼层
【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-20 13:58:01 | 显示全部楼层
我从来不说“我绝不是神经病”,潜意识里也告诉我我并不是神经病中的王,因为还有强者嘛!嘿嘿,虚心受教

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-20 15:12:25 | 显示全部楼层
【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

举报 使用道具

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-21 01:03:09 | 显示全部楼层
总觉得论坛差点什么

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-21 02:41:20 | 显示全部楼层
【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。  

举报 使用道具

举报 使用道具