张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20120 人浏览分享

开启左侧

22岁结婚早吗?过早结婚有哪些坏处?

20120 72
时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-7-7 01:13:12 | 显示全部楼层
我23岁有稳定工作。去年买辆车!每月还能存下1000元。都不敢结婚。因为我觉得,我结婚了什么也给不了对方。还要爱我的她一起受苦。所以还是建议你不要太早结婚。女孩子26岁左右最佳!男孩子30左右。一性格稳定了。对生活也多少有自己的感触了。知道自己想要什么样的生活!2经济上也有一定的保障了。最起码不要为柴米油盐酱醋茶发愁!
No pain,no gain.

举报 使用道具

zlp_ghost  曼省名人  发表于 2010-7-7 01:24:13 | 显示全部楼层
这完全是个人的私事,谁说都没有用。没有感情基础不能结婚,没有经济基础可以结婚。还有就是结婚其实没那么复杂,两个人想的太多,动机不纯当然就很纠结了。

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-7-7 01:44:07 | 显示全部楼层
26岁结婚最好了

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-7-7 02:16:15 | 显示全部楼层
回复 1# sallychina

好像你早有主意,只是想让众人给你找理由

我没接过婚,不知道有什么坏处。但是个人比较恐惧结婚,觉得是变老的开始。我觉得这完全看人,你交男朋友的时候也应该对你们的未来有一个想法,就是和这人生活靠谱不靠谱。要是有很多问号的话,我觉得还是不要结婚了,然后仔细想想你有没有从这个relationshiP里得到你想要的。

最大的坏处就是如果以后遇到更好的了比较难办。
新西方 发表于 2010年7月6号 23:32

所以我不同意新西方的观点,找伴侣没有更好。关键是你的每一个决定有没有对自己,对对方服到责任。这取决于你对自己的了解。你什么时候都有可能会碰到条件好的,但是这种chance不应该成为你的标准。

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2010-7-7 05:45:14 | 显示全部楼层
这完全取决于个人,我一个同事现在24岁,而孩子现在都5岁了,他们照样生活的很幸福。
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2010-7-7 06:31:39 | 显示全部楼层

22岁太早啦,两个人都玩心未泯;不过同意某人说的,这些纯粹是个人选择,也需要看人。

其实结不结都是一张纸而已,现在的很多人对那种纸的责任感已经非常薄弱了,因此也不必太过于在意那个名字了。所以,还是先同居再结婚吧,不试试生活在一起怎么可能知道能不能以后十几年都生活在一起。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-7-7 11:32:34 | 显示全部楼层
那温尼泊还有高中里面的女生挺着大肚子上课,然后男的已经不见了的。
大学里面也有~
我一直没听说你准备结婚~突然喊结婚~被震到了,冲动是魔鬼啊

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2010-7-7 12:24:05 | 显示全部楼层
多大结婚完全取决于那男的家庭基础
如果相当富有结婚就结吧
如果不是那么富裕我觉得还是再努力努力然后考虑结婚这样的事情吧
毕竟是要对双方都负责的
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

享受生活2008  曼省名人  发表于 2010-7-7 13:13:19 | 显示全部楼层

其实,很难一概而论。

结婚是绝大多数人一生中的一个部分,但是,不是必不可少的。

所谓幼年--少年--青年--壮年--老年,青年以后就适合结婚(18--20岁),但还要因种族,文化,家庭,个人的具体情况而定。

结婚是可选择项,就像是否上大学,是否当兵,是否做农民一样;你有向往,有需要,才去做。并不是因为比别人都做,你也做。

你的情况是,自己还不知道结婚意味着什么,肯定不适合结婚;即使你已经40岁了。

举报 使用道具

E你然后放D  曼省名人  发表于 2010-7-7 13:57:19 | 显示全部楼层
年龄不是问题,问题是你们拍拖才1年,你要确定是不是“一时冲动”
各位观众!粟米一条!

举报 使用道具