张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8881 人浏览分享

开启左侧

谁有温尼泊无车泡妞的攻略

8881 26
shocknimama  曼省名人  发表于 2010-9-1 19:10:48 | 显示全部楼层
要不就找一个有车的妞,要不就自己有车,这就是答案,其实有车没车没什么大问题,也不是所有女孩都要求必须有车才行,对吧,还是靠自己努力呗,能在一起的不用车也照样可以,不是一起的有车也没用,对吧?

呵呵,还是看自己感觉走吧,不过话说回来了,好像不光曼省,全国,咱们国内的女孩不都差不多吗,其实不是不想找个有车的男朋友,只是没碰见,对吧,呵呵呵呵呵,这个社会老现实了,前段时间看一个人说,女人能给男人最大的忠诚就是男人给予女人足够的安全感和实际的感觉起码能觉得比较满足的现在和未来!!!!!!

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2010-9-1 23:41:43 | 显示全部楼层
引用第10楼sfinder于2010-08-31 21:29发表的  :
楼上的 桃儿 有车,迷倒她就不用买车了,
5555555那不是我的车..是我们家的车..
[s:25]
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2010-9-1 23:42:48 | 显示全部楼层
引用第11楼gaohao于2010-08-31 23:40发表的  :

你是不是31st aug 那天下午搬家了???
没有吖..我不可能搬家..可能是我室友在搬东西~~
[s:47]
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2010-9-2 00:58:27 | 显示全部楼层
找有车的女的不就好啦~

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-9-2 01:57:57 | 显示全部楼层
那开上宾利的女的怎么办呀?

女孩要稳定的生活,有些生活品位的追求是没错的,但是这个东西不是不停向上比的,我觉得用这个标准秒杀一男生确实有些欠考虑,或者说傻。最简单了,越好车的价钱跌的越快。这是一个非常short term的asset,这是个托付一夜的标准,不是托付一生?从男生的角度来看,由于车的不保值性,发挥它的效用最大化,用它能泡多少妞,就泡多少妞。。。。。。

车是最简单的最明显的一个标准,你去问问菲佣他们也知道法拉利比本田好。。。。。。但是男人身上另外的价值不是随随便便知道法拉利的女孩能明白的了。何况有很多比法拉利贵的车可能这中女孩根本听都没听说过。

现实到有没有车的女孩,我首先觉得是不是有些cheap呀。几万块的东西值得把感情掺在里面吗?
You can shear a sheep many times, but only skin it once.

举报 使用道具

newqqtang  曼省名人  发表于 2010-9-2 09:46:17 | 显示全部楼层
俺女朋友晕车,俺说要买车顺便练练考车牌,她说你买了你自己开,她走路,大家说咋办呢?只能考完驾照偶尔租一个了。

举报 使用道具

RyanYu  曼省名人  发表于 2010-9-2 15:51:46 | 显示全部楼层
女人啊。
请不要试图改变我,你唯一可以选择是只有,接受,支持,闭嘴离开。

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-9-3 19:04:02 | 显示全部楼层
现在的女生怎么都有点八大胡同里的姐们的味道。。。
兄弟们,多赚钱,备好肉金。。。。。

其实钱只是个数字,只要那个男的靠谱,小康总是很容易de。不要被眼前的东西蒙住了你的眼睛。眼光要放远一点,至少要能看到5年后的样子。
寒夜孤单谁相伴,枫醉叶落谁心寒。。。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2010-9-5 11:54:24 | 显示全部楼层
要努力追才成啊
心思很重要。
Mary

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-9-11 15:46:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具