张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3964 人浏览分享

开启左侧

我爱我家——棉花蛋糕 ing

3964 15
前段时间老妈一直在耳边说她尝到了一款非常非常好吃的蛋糕,比我做的海绵蛋糕和戚风蛋糕好吃很多倍
前天老妈家party她花了20大洋买了专业人士做的她之前尝到的那款蛋糕,本来心里还有不服气,但看见蛋糕以后,自愧不如了,原来是那款一直不敢尝试入手去做的——棉花蛋糕
不过在经过多次心里斗争以后,决定今晚第一次尝试~O(∩_∩)O~

视觉上和之前那款海绵蛋糕差不多,但是口感上却相差太大了,可以用入口即化来形容,管不得老外也那么喜欢了   HOHO
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

评论 15

dora  曼省名人  发表于 2010-12-13 21:07:12 | 显示全部楼层
咄!还没做就拿出来馋人哦,太狠了。
做好以后上片片哦:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-13 22:37:06 | 显示全部楼层
其实做出来了,而且很好,一激动没照照片全被吃完了~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-14 02:13:22 | 显示全部楼层
咄咄咄!那就更狠了啦!
罚今晚上重做:)

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-14 10:59:52 | 显示全部楼层
正有此意呢,不过步骤太麻烦了,只能等我家小宝睡着了偷偷做~~~

老公带去公司吃的,同事强烈建议圣诞节PARTY时再做,并要求把方子供出来,老公英文不好说不会翻译,他们连中文的也要,把我郁闷了(都是老外来的)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-14 11:28:35 | 显示全部楼层
呵呵,音乐、美术等等艺术无国界的,话说烹饪也是艺术,所以,也没有国界的:)

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-14 17:24:03 | 显示全部楼层

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-14 19:36:55 | 显示全部楼层
我在用心抵制我腮帮子两边冒出来的。。。懂撒?:)

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-14 21:27:22 | 显示全部楼层

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-12-14 23:42:41 | 显示全部楼层
我也是,正好肚子饿得咕咕叫的时候又冒出了蛋糕。。

馋死我了。。

举报 使用道具