张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2774 人浏览分享

开启左侧

★∮12星座吃醋等级∮★

2774 11
★白羊座★

醋罈指数3星级。
白羊头上经常有一片乌云笼罩,性格较为悲观,感情这么无奈的事谁能左右啊!他还是吃闷醋好了!

★金牛座★

醋罈指数4星级。
金牛座不吃醋?背叛他看看啊,头上被套个醋罈子是一定是他啦!连跟别的男生吃个饭都不可以哦!

★双子座★

醋罈指数2星级。
把吃醋当有趣,恐怕双子最拿手了!完全是抱着玩的心态,他真正吃醋的时候不多。

★巨蟹座★

醋罈指数5星级。
巨蟹的醋罈子要是打破,陆地都要变成为醋海了!他对爱人绝对是死缠烂打,没办法,他感觉不安嘛!

★狮子座★

醋罈指数2星级。
吃醋多丢脸啊!才不要哪!就算是再令人气愤的事,他也会装作心平气和,保持冷静的。

★处女座★

醋罈指数4星级。
牛角尖都快被他钻漏了!吃醋?他认为那是生活的调味剂!芝麻绿豆大的小事也值得他大发雷霆哦!

★天秤座★

醋罈指数1星级。
比起吃醋,他应该是更爱吃酱油才对!和平第一的天秤。

★天蝎座★

醋罈指数4星级。
天蝎吃不吃醋?你吃他就吃啰!只要你全心全意爱他,然后再做出点异常举动,醋罈子一定会打破的!

★射手座★

醋罈指数3星级。
射手的醋意是来也匆匆去也匆匆,在迷煳中爆发,在迷煳中结束,令人费解!

★摩羯座★

醋罈指数2星级。
醋味是不多啦!不过,火药味就浓啰!与其说他爱吃醋还不如说他霸道更贴切些。小心为妙,炸死比醋死更可怕吧!

★水瓶座★

醋罈指数3星级。
当水瓶经常讲些尖酸刻薄的话时,不要以为他是在说笑,受攻击的那个家伙很可能就是水瓶醋味的牺牲品!

★双鱼座★

醋罈指数4星级。
双鱼的醋意惊人,酸味顶风还能飘三十里哪!不信你越轨给他看,他不用泪水淹死你才怪哩!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

评论 11

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-5 18:27:30 | 显示全部楼层
★水瓶座★

醋罈指数3星级。
当水瓶经常讲些尖酸刻薄的话时,不要以为他是在说笑,受攻击的那个家伙很可能就是水瓶醋味的牺牲品!
我吃醋的时候不要惹我哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-5 18:29:05 | 显示全部楼层
你吃什么牌子的醋?
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-14 07:14:58 | 显示全部楼层
我觉得自己很容易吃醋耶

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-23 14:38:28 | 显示全部楼层
★处女座★

醋罈指数4星级。
牛角尖都快被他钻漏了!吃醋?他认为那是生活的调味剂!芝麻绿豆大的小事也值得他大发雷霆哦!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-3-25 16:19:39 | 显示全部楼层
★天秤座★

醋罈指数1星级。

不太准,我超级能吃醋.
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2007-11-1 12:50:43 | 显示全部楼层

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-2 03:06:27 | 显示全部楼层
★天蝎座★
醋罈指数4星级。
天蝎吃不吃醋?你吃他就吃啰!只要你全心全意爱他,然后再做出点异常举动,醋罈子一定会打破的!
年轻无极限

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-11-2 07:16:20 | 显示全部楼层
★天秤座★
醋罈指数1星级。

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-11-2 07:17:26 | 显示全部楼层
原因聽說天秤座對異性都很好﹐很容易引起另一半的不滿

举报 使用道具