张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31985 人浏览分享

开启左侧

有爱无性的生活你能接受吗?

31985 152
眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-6 03:47:55 | 显示全部楼层
还要理由啊?。。

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-6 18:16:33 | 显示全部楼层
个人认为,可能性存在。有几个别的人能接受而且最后坚持到底,但是也是极个别的。

但是最重要的问题是,Sex是人的本性,是最原始的本能...你说睡在一起,怎么个睡法?无论如何也会有触碰到对方的机会,哪管是一霎那,哪一霎那足够要了你的命!无论你的意志多么坚定,那一瞬间不是顷刻垮台就是剩下1/4......相反,我个人从众多的文章和帖子总结到一点,部分女生其实就是要那一霎那的感觉就足矣。这点是我感到惊讶的,甚至有些不明白...

总的说,个人倾向于不能接受。当然,如果我的GF真的这样要求,那我只好认了...睡沙发好了

再说,性只是一种很正常的行为,等同于吃饭和洗澡...当然,个人想法,觉得不爽的扔砖头,呵呵

缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具

淡蓝冰冰  曼省名人  发表于 2006-9-6 20:55:05 | 显示全部楼层
这位同学好有内涵哦~这样的事情你都能总结~想必阁下你的性肯定有很多离奇故事

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-6 22:56:29 | 显示全部楼层
不好意思,这些都是看论坛+流言总总结的,自己的经验不是很多,毕竟我的那些女性朋友都有BF。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-7 01:41:45 | 显示全部楼层
分析的厉害啊 。。。。。

只是为什么选票怎么那么少啊。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-7 05:15:41 | 显示全部楼层
我投错了,可以换麽?

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-9-7 14:01:44 | 显示全部楼层
哈哈 说的蛮有道理
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-7 14:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 眷恋 于 2006-9-7 05:15 发表
我投错了,可以换麽?

。。。 你投成什么了啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-9-7 16:50:17 | 显示全部楼层
原帖由 AlexLiu 于 2006-9-6 22:56 发表
不好意思,这些都是看论坛+流言总总结的,自己的经验不是很多,毕竟我的那些女性朋友都有BF。。。

现在男声多,女生少啊~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-7 22:06:50 | 显示全部楼层
那我就不说了,其实我个人的感觉也是这样,我有GF的朋友也是这么说,所以才敢贴出来,哈哈

举报 使用道具