张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6150 人浏览分享

开启左侧

在线帮你解梦

6150 394
 曼省名人  发表于 2006-9-3 02:09:10 | 显示全部楼层
梦见被父母劝告,做事会不顾后果。
梦见被朋友劝告,表示不坚决。
梦见劝告无果,表示将坚决完成现在的目标。
梦见劝告是因为有忧虑。

楼上的放开些心胸

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-3 03:22:35 | 显示全部楼层
縱小学到现在,我曾经機次夢到過相同的夢。

夢是這様的:我傢在4樓,樓下有一个公园,里面有個很大的水池,还有很高的石山。
某天我自己一个去水池邊玩,髪現假山上有7條不同颜色的大蛇,(手臂般粗大)當時我很害怕,就跑囬傢里了。
第二天早上,我被媽媽搖醒,她拼命把我往門外推著,還一边惊慌的對我説:能跑多逺就跑多逺。
我觉得莫名其妙,轉頭一看,髪現那七條蛇居然縱阳台的窗裡鉆進來……
我嚇著了,打开傢門候用最快速度往樓下跑。
這個時候,我居然好像得到了力量似的,一跳就下了10级台阶。而且整个人就好像在无重状态下一様(感觉在跳弹殫牀)
蛇在後靦不停的追著我,我就一直跳著跑著……怎么都岀不去。
就在蛇快要咬到我那一刻,我被嚇醒了。(每次都是同一个地方惊醒)

這個夢我记得很清楚,一共夢到過4次。
是巧合麽?还是意味著什么?

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-9-4 01:26:54 | 显示全部楼层
有些梦境给自己留下了深刻印象后,会重复梦到, 因为你的潜意识会想把梦境中的情节搞明白。
按照楼上说的,有蛇 有水池 有在梦中一位自己睡醒 有妈妈 有力量 有坠下的感觉

梦见已经睡醒,预兆会生病。
梦见石头生活艰苦。女人梦见石头,会得胃病。
梦见贮满水的水池,预示身体康健。
可能是基本健康,胃有小毛病。

梦见蟒蛇,会受到爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。(蛇) 梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。
梦见逃跑大难将至。逃跑通常是为了躲避不幸,你越是害怕不幸,不幸越会找上门来。所以,梦见自己逃跑,意味着灾难临头。但是前面因为逃出蛇的追袭,所以应该是能够逃离大难。

梦见从屋顶上摔下来,会要出境或出远门。
梦到下楼梯,则可能是对自己不太顺利人生的反映。

可能楼上的是位姐姐吧。
纯粹娱乐啊,如果按照书上所说在配上理解的话,可能是身体有点小毛病(石头山),然后基本健康(水池),然后是要出远门(掉下去),自己有长大了的感觉所以会梦到家里,因为感觉责任重,所以梦到妈妈。梦到大蛇可能是因为你处事光明磊落,而最终逃跑是那些苦难最终都会被你解决了。楼上的可能生活逆境多,然后对梦境记忆深,所以会重复梦到。

宽心就好

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-9-4 01:34:02 | 显示全部楼层
讓我今晚发一个梦,明天給我解呀
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-4 02:16:38 | 显示全部楼层
我就是出生的时候先岀PP出来外(我妈妈受罪了),其他事都很顺利啊……
。。

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-9-4 19:17:07 | 显示全部楼层
楼上的兔子真幸福

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-4 21:20:03 | 显示全部楼层
傢人保护的好。。。。

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-6 17:12:02 | 显示全部楼层
晕哦,今天做了个很恶心的梦,牙齿变黑,而且掉了几颗。。张大嘴巴一看,其他牙齿都腐烂了。。吓死。。。

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-9-6 22:14:07 | 显示全部楼层
别人牙齿变黑
我短信你了。这是有关于男女关系的哦。

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-6 22:22:57 | 显示全部楼层
太恐怖了吧。。。

我每天都做梦的,能每天都找你麽?

举报 使用道具