张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4361 人浏览分享

开启左侧

才他妈的走半个月老婆就不是自己的了,中国已经全民小三了?

4361 24
tarrylee  曼省名人  发表于 2011-8-13 14:02:31 | 显示全部楼层
LZ要像前看。

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-8-13 20:49:14 | 显示全部楼层
引用第21楼新西方于2011-08-13 08:47 AM发表的  :
有人说女人善变,其实男人才是最善变的,感情说没了就没了。。。

我不是说没就没,实在是有不下去啊。
人家现在手机关机,短信不回,QQ不上,连空间都设置成对指定人开放了,我实在是无奈。
本来打算一放假就回国去看她,现在看来我还是老老实实在温尼伯打拼吧。
思想者,思乡者。

举报 使用道具

匿名  发表于 2011-8-13 23:23:02
请问楼主多大呢?如果是年龄小的话,那说明你们都不成熟。如果是出来读硕士的话,那问题在于女人。

举报 使用道具

温尼伯老程装修  曼省名人  发表于 2011-8-17 03:03:55 | 显示全部楼层
兄弟、活出点样来,不为别人更要为自己,温尼伯不相信眼泪!哥相信你依旧是最优秀的那个男人--
创造空间艺术、享受艺术空间—— 拥有25年装修装饰相关工作经验的我、具有高度的责任心及丰富的工作经验,可提供装修装饰、水工、电工、疏通下水等家庭维修服务 老程装修将通过不懈努力与精诚服务,为客户提供更优质的生活、工作环境。 承揽一项工程,奉献一份精品,结交一群朋友。 免费咨询电话:204-9608758  老程 欢迎加入温尼伯QQ互助群:84670695

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-8-19 10:22:32 | 显示全部楼层
温尼伯不相信眼泪!兄弟好好干
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具