张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7470 人浏览分享

开启左侧

回复marysun关于驾驶考试复习题

7470 20
您其实就是找到了中文的题,考试时还是要用英文呀,翻译来翻译去还是麻烦,不如直接复习驾驶员手册,我的电脑里到是有中文的题,但是安省和BC省的,好象加拿大只有这两个省有中文的笔试,曼省的在网上只有英文的,我建议您给电脑装个翻译软件,象金山翻译一类的,在国内的网站都能下载到免费版的,上面有字词翻译器,鼠标移动到英文单词上就会翻译,也可以翻译网页或文本文件,也可以将您手里的英文复习题自动翻译成中文,那样的话会对英文不好的有很大帮助.我给您发个曼省的CLASS1----CLASS5的自測题网站,您可以自己测试.
http://www.mpi.mb.ca/dr_quiz/StartDrivingQuiz.asp?L=E

如果您想下载驾驶员手册,我再告诉您,希望能帮到您.

举报 使用道具

评论 20

marysun  曼省名人  发表于 2006-10-14 01:55:16 | 显示全部楼层
驾驶员手册在哪里下载?麻烦您了。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-10-14 19:26:30 | 显示全部楼层
这儿有中文笔试。手册可以去考试的地方买

举报 使用道具

清火茶  曼省名人  发表于 2006-10-14 20:20:40 | 显示全部楼层
Roy,真的有中文笔试吗?你也帮我问问class1和air break是否有中文的?谢谢了!

在网上看到买手册要5---10刀呢!marysun我给您发个连接你下载一下吧,你的电脑要有Adobe Reader软件才看得到,因为是PDF格式的:
Class5驾驶员手册:
http://www.mpi.mb.ca/PDFs/DVL_PDFs/DrHBook_complete.pdf

我真的挺佩服您二老的,那么大年纪还在加闯荡,是我们年轻人的榜样呀!

举报 使用道具

yoyo  曼省名人  发表于 2006-10-15 21:57:10 | 显示全部楼层
中文笔试有。不过是香港人还是台湾人翻译的,看起来比英文还费劲。
As she watched him, he got to his feet And slowly walked her way; And her little red embroidered heart Came to life that day.

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-10-16 12:36:05 | 显示全部楼层
对,听说中文的看得很费劲,有点英文底子的还是考英文的吧,到网上多做题就行了,英文也不需要太好。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-16 19:44:30 | 显示全部楼层
中文的么,我看过
基本是早期香港/台湾式中文
而且容易误导
不过据说最近出现大陆版的
还未核实
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bonnieduan  曼省新人  发表于 2006-10-17 01:40:46 | 显示全部楼层
我是marysun的女儿,爸妈是为了我移民才不得不到温尼泊的,远在中国,我对父母困难重重的异国生活,无能为力。只能默默的祈祷他们一切顺利。非常感谢大家的帮助,永远不会忘记大家的热情和善良。为我们全家能早日团聚努力.......
另外问一下,驾驶考试的题目大概能有多少?我现在按清火茶提供的网址已经帮妈妈翻译了200多道,似乎还有很多。不知道考题是不是真的从这里出?这么多的题不仅翻译费时,更担心老爸背不下来。不知道有没有更好的复习方法。谢谢各位支招!!!
面临移民

举报 使用道具

清火茶  曼省名人  发表于 2006-10-17 02:08:29 | 显示全部楼层
应该是20道题,对17道及格.
CLASS5的题应该不会很难,交通标志和交通规则的多些.
说的不一定对,还请过来人指正!

举报 使用道具

linyan  曼省名人  发表于 2006-10-17 08:51:29 | 显示全部楼层
另外请问一下:如果是冬天,还能考驾照吗?

举报 使用道具