张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4888 人浏览分享

开启左侧

Immigration Center的那个女的真冤枉

4888 27
Chen-G.  曼省名人  发表于 2012-3-21 21:46:17 | 显示全部楼层
支持一下

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2012-3-21 23:14:37 | 显示全部楼层
支持楼主的观点,但一样不支持楼主的态度。

你也用骂人来回复骂人的人。

以暴制暴。不是好方。

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2012-3-22 08:32:14 | 显示全部楼层
不明真相,漂过
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-22 08:59:43 | 显示全部楼层
中国好,都往美国加拿大跑,没见美国加拿大人给钱争着抢着往中国跑,一边往加拿大跑,一边说中国好,中国好你怎么不待在中国?又装B不是?
中国好 要看你在中国是什么人,在中国你爸是李刚,中国当然比加拿大好了。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-27 09:19:12 | 显示全部楼层
别操你妈了,说话你都不敢用注册名,不知道是谁心理扭曲了。

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2012-3-27 17:27:12 | 显示全部楼层
吉普赛人:中国好,都往美国加拿大跑,没见美国加拿大人给钱争着抢着往中国跑,一边往加拿大跑,一边说中国好,中国好你怎么不待在中国?又装B不是?
中国好 要看你在中国是什么人,在中国你爸是李刚,中国当然比加拿大好了。
(2012-03-22 07:59 AM)
往外跑就说明中国不好吗?

我不知道你的老家和你的工作、生活地点是不是一致。爱那里就该一辈子住在那里吗?

你的处世逻辑让我很不屑!

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-27 20:24:06 | 显示全部楼层
我的朋友作牢十几年的比比皆是。他们有幸逃出中国流亡到世界各地继续从事民主工作,在中国他们有什么错?你让他们说中国好吗?
再说那些中国被强拆住宅,失业没有保障,医疗没有保障的生活在底层的人,你让他们说中国好吗?
我告诉你,在中国我工作生活的很好,只要不谈政治。在中国,我曾经一年在国内旅游十几次,过着很悠闲的生活。
但是作为一个人,是要用大脑思考,而不是屁股。
用屁股思考的人,就是根据屁股的位置和感觉来判断社会的好坏。
用大脑思考,就要有社会责任感。不但看到自己,更看到社会,不但感受自己,更感受到社会,不但关心自己,更关心社会。
如果你坚持说现在中国现在很好,因为你家过的很好,爱共产党爱政府就是爱国。
那我只能说你的认识很浅,很薄。
一个国家,如果不能给人民带来幸福,屁也不是。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-27 20:39:39 | 显示全部楼层
是,猪也感觉自己很幸福的。

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2012-3-27 20:41:11 | 显示全部楼层
民主是什么?是每个人的平等,是宽容,是从心底里尊重每个人!

我不知你做的事业是多么伟大。我看了你到处张贴子,几乎是指名骂一个女孩子,我想,民主社会是这样的吗?法制社会是这样的吗?
你罗列种种国内的政治弊病,这些我不反对。同时,也是你在假定爱国是爱党。我一直是爱国。说中国好!但我没有说中国一切都好,也没有说党和政府一切都好。

你要说服别人,拿出一些有深度的思想来!!说出别人的浅与薄,我看不出你有什么深与厚的东西。

算了,和你这样辩,我看没有什么可说的。

你自己珍重吧!

随便说一句,你一向神圣的事业,民主,她的最基本的基石是:法制!!

民主绝不是可以随便在多个网站上几乎是公开的指名的辱骂一个女孩子!!

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-27 20:43:44 | 显示全部楼层
她应该骂,事情是她自己挑起来的。
中国有法制吗?
我只能说你对中国的了解很少。

举报 使用道具