张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11037 人浏览分享

开启左侧

jmm,进来帮忙选选伴娘服

11037 732
都是我在网上找到的样子,姐妹们,帮忙选选,如果你们是伴娘,会选那套?

或者有更好的图图和建议,欢迎提出~~可以多选

谢谢大家~~~~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 43 人参与投票
4.65% (2)
39.53% (17)
2.33% (1)
2.33% (1)
6.98% (3)
9.30% (4)
2.33% (1)
2.33% (1)
4.65% (2)
4.65% (2)
20.93% (9)
您所在的用户组没有投票权限
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 49

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-5 03:22:33 | 显示全部楼层
第一套 的我打算改成粉色的,其实这套衣服很普通,就是喜欢群第的蓬蓬纱,暴美~~

第二套 喜欢前胸的设计,很美哈,就是有些小暴露,如果穿这套估计要配一个白色的小外套,那天我是小草,不能太猖狂~~

第三套 偶很满意,只是还没有图里妹妹那么瘦的说,继续努力

第四套 有些素气哈,深底色白色小点一直使我的最爱啊,欲罢不能啊

第五套 可能有些成熟的说,还蛮假装高贵的感觉,呵呵,估计8月穿会很热,到时我会配个薄一点的外套

第六套 感觉素雅大方~~就是稍显成熟,和欧个性不大相符啊

第七套 胸口设计,粉爱的,超级性感确那么暴露

第八套 喜欢背后的设计,厚厚,小小露,大方

第九套 简单大方,很得体的说

第十套 超级爱摺摺的裙子,可爱尼~~

第十一套 很喜欢这个蓝色俏丽

第十二套 这个绿色,爱死,可爱的梦幻啊~~

晕了~~大肥兔到在了地毯上,留着口水,做着美梦~~嘻嘻~~

还有啊,我不大能接受脖子到胸那种全部露出的感觉,太那个了~~看校友路同学结婚,mamami啊,清一色的大低胸,暴汉~~

发小说,伴郎很帅的说,暴企盼,我对发小说,如果我穿粉色的礼服,请务必让伴郎穿粉色的衬衣,否则偶就不当伴娘了,感觉能把粉色衬衣穿的很帅的男生,一定超赞的~~~欧呵呵~~~

如果继续寻找到好的,把不好的替换掉~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-5 03:24:14 | 显示全部楼层
呓,刚刚这两票谁投的~~

不留个言,评价一下~~

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-11-5 04:23:15 | 显示全部楼层
i like the no# 07 too
but that one is to hard to handle
& i love blue colour
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-11-5 05:05:33 | 显示全部楼层
如果钱不是问题的话。。。。

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-11-5 09:54:14 | 显示全部楼层
如果胖 就选在胸部紧下面变大的。。。第7号。。。除非料子是非常好的, 要不然会看起来特别cheap.还要点点肥肉都没。要不然会不好看。 我喜欢最后一个好dreamy a 还好青春。。。再过几年 你想穿这样的 都不能穿了。。嘻嘻 如果嫌露的肩膀多 可以加上2个宽带在肩上~斜的。 会比较酷+可爱
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-5 10:08:36 | 显示全部楼层
我只是在想你减肥后的样子
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

5678  曼省名人  发表于 2006-11-5 11:02:41 | 显示全部楼层
上面的照片有LZ吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-5 11:26:09 | 显示全部楼层
LZ贴个全身照出来
穿什么好看跟身材有关系
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-5 11:34:28 | 显示全部楼层
很8幸,偶米有,就算是有了给我一百个胆子我也不敢随便乱贴
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具