张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7642 人浏览分享

开启左侧

爱情有多远

7642 53
五月的雨,竟也凉的透体。走在雨里,想着他的话语。心中一股暖暖的春意。爱情到底离我有多远,看着那绿意正浓的景色,我真想回到十八岁的那个雨季,和我的他相爱如昔。听着那陌生的英文,体会着其中的蕴意,跨国的爱情是神密的,也是搞笑的。我不知道是不是真的能爱上谁,只是静静的等待着,相信上帝会给我美丽的故事,而我也能珍惜。
真的还会有爱情吗,除了欲望的需求,还会真的有爱情吗。是那种一生不变的,柔肠寸断的,心有灵犀的,如胶似漆的。除了真的爱情,我不会在渴望什么了。然而举目追寻,除了欲望的排谴,不良的居心,去哪里求,那种相濡以沫的神情,听着他的呼吸,都会觉的幸福的感觉。岁月不能在去回转,丢失了青春的容颜,也就丢失了爱情的证件,看着镜子中肥硕的身形在也不敢相信,还会有爱情的春天。女人是多情的,一个女人一个梦,但梦中都和爱情有关,就是老着拄着拐还是想着能有人来爱。这就是我了。总是想着那首歌,不要问我从哪里来,我的故乡在远方,      。可是他们很爱问你从哪里来,你可有BOYFRIEND 。哈哈,我现在很自在,我没有BOYFRIEND,但我有BOY。我的回答很搞笑,不是吗。人将四十了,还想什么BOYFIEND。但是,其实我是希望有人来爱的,女人不能没有爱啊,我又是这么的可爱。
如果还是十八岁多好,如果还是那么年青多好,如果不是这么肥多好。我是一个没有烦恼的女人。因为就是没有爱情的季节,我也会找到快乐的内容。听着那些爱情歌曲我就打开回忆的门。看到那曾经爱过的人,和曾经爱过我的人,有故事真好,能抽着烟看着想着曾经的岁月,看看身边的年轻人,也不觉的自己很遗憾了。曾拥有过那么多,还有什么不满足的。在恋爱的季节恋爱了,在分手的季节流泪了,在思念的一刻美丽着。谁能说你没有爱情了,谁还能说你寂寞呢。在地球的另一边,听着他深沉的声音,就是看不见那双充盈着爱恋的双眼也已让我回到初恋的心情。小女人的心情。呼吸着这新鲜的空气,我想问问那蓝蓝的天,我的爱情有多远。还是就在我心间。、
每一天,曾经的每一天,忘不掉那种心痛的分离,不能相伴的无奈。离的远了,那痛就淡了,那种执着就转换了。是我太肤浅了,还是爱的不够深刻呢,面对着不同面色的人群,我的灵魂都迷失了,所有的都转换了,电话里的我开始闪烁其辞了,世界要是一刻间转换了我又能保留什么呢,我需要在这陌生的世界里找到我信任的人,那就是他了。我的爱情。如果还能找到一份崭新的爱情,为什么不呢,为什么要回去找才是可靠的,为什么,爱要是可靠的呢。那是找一面墙壁吗。我只要一见钟情,我只要那发自心灵的呼声,说你爱我,用你的眼睛。因为爱,我们都还年轻,因为爱人生才不无情。让我牵着你的手,感觉这一刻的生动。不是吗,我们不要让时间空白 的走过,让爱锁在你的心口。告诉他你的感受,是爱就勇敢的说出口,要的就是这心跳的感觉。不经历风雨,你怎么能看见天边的彩虹。
你离爱情到底有多远,她就站在你的面前,别让世俗遮住你的眼,别让太多的,太多的从前把你牵绊,打开心怀,别让爱走远,谁也不能预见未来,牵着她的手,你的心跳是最好的表白。天黑了请闭眼,别告诉我你孤独难眠,我站在世界的另一端,不想在延伸这痛苦的终点。向左走向右转,这全是你的一念间。酒杯中的,烟雾中的,痛苦中的,都是那回忆的片段。爱情到底有多远,看见你甜美的笑,滋润的脸,生活中的每一天,啊,爱就在你身边。

给一个人。祝她快乐,幸福,我的朋友。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 53

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-27 17:09:53 | 显示全部楼层
阿姨~~你太有文采了!写得太好了!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-27 17:27:22 | 显示全部楼层
哈哈。叶子,你们还年青,就是写给你们看的。不要象阿姨老了还在找啊找的,别的我就不说了。只可意会。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-27 17:34:41 | 显示全部楼层
恩。。。我明白了。。。阿姨,我很喜欢你能这么乐观的面对生活,其实我们俩个的生活态度很象呢

呵呵,希望你能永远都这么快快乐乐的
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-27 17:53:53 | 显示全部楼层
谁让我们都是自己人。哈哈。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-5-27 18:37:15 | 显示全部楼层
阿姨本来就很开朗,就是个开心的人
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-27 19:36:34 | 显示全部楼层
混在你们年轻人中间,阿姨年青了,看见你们哼哼,啦啦的相爱,阿姨都想在去谈恋爱了。有爱的日子多好,望你们多珍惜。人生难得在一起,不论是爱,还是友谊。爱你们,我就没时间谈恋爱了。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-5-27 19:46:53 | 显示全部楼层
写得不错,只是有一丝丝的伤感,同样也祝福你幸福快乐。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-27 20:01:42 | 显示全部楼层
去哪了,不 见你的。累坏了吧。吃的还好吧。没有我你们都能吃的饱啊。我一个就顶十个。下次我一定吃吃吃。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-27 20:06:39 | 显示全部楼层
让人伤感

举报 使用道具