张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6985 人浏览分享

开启左侧

能不能不再这么无聊??

6985 405
不知道别人的假期是怎么过的.我已经有好几天没有出门了.
上上网看看电视.觉得自己都要发霉了.
在这里,呆了这么久,还是觉得这么无聊和无奈.其实,对于那些读书的学生来说,还是好的,毕竟心思简单,大多是为了求学.可是,就我们这种移民,却是酸甜苦辣,冷暖自知.
至于我,我是不适合在这里生活的,没什么为什么,就是不合适.
我不习惯没有朋友,不喜欢离开繁华的街道,不习惯这里的冬天.
很多东西,真的没有原因.我觉得我应该离开,无论是这里,还是牵绊我生活在这里的一切.
真的.我想,趁年轻.算了吧.无论是婚姻还是生活,还有机会重新来过.可是.
担心的还是父母.父母年迈,不忍心让老人担心自己.这么多年,父母操了不少心.现在...
欲说还休.欲说还休.
但是,我不知道,是不是还可以重新来过?重新来过,靠的不仅仅是勇气.有勇气是不够的.或许还有面对世态炎凉的决心.

举报 使用道具

评论 27

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-23 19:28:46 | 显示全部楼层
年轻人,该出手时就出手嘛,年轻就是资本,输也输得起
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-23 21:28:04 | 显示全部楼层
=.=我觉得我很忙-       -
开着电脑也是在挂着=。=

在家做做好吃的 整理一下用过的笔记~偶尔出去 去别人家party~
=。= 好好休息一个假期~下学期继续努力- 3-
N/A

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-23 21:58:36 | 显示全部楼层
想不开就说说,说到春天来了,就忘了。如果现实和幻想差距太大,能转就转吧。不要象我这样硬撑着。心累,比什么都难受啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-23 22:13:53 | 显示全部楼层
不想出门,好冷~~~在家没事找事干~~闷也不出去~~宁愿闷也不出去受冷~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-23 22:29:25 | 显示全部楼层
我也是,呆在家里。这几天.连网上都清净了.我养个狗吧.我必须养个狗.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-23 22:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2007-12-23 21:29 发表
我也是,呆在家里。这几天.连网上都清净了.我养个狗吧.我必须养个狗.

没养过狗,感觉太脏了,养过猫,虽然比狗干净些,但是如果两天不换猫沙,屋子就没法住了。。。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-24 18:06:59 | 显示全部楼层
LZ,还有另外几位MM, 阿姨, 还都是新移民.

女人刚来的2,3 年都叫苦,总是想回家,等熬过了几年,看看枫华之声上那些呆的年头长的JJ的文章,就总是加拿大这也好,那也好;回次国,就说,国内这也脏,那也不好的,说什么没人给女人拉门让路,还有个什么\"国航不相信眼泪\"的文章.

男人一般刚来都不叫苦,没办法,自己选择的路.不过男人可能来十几年,却总还盘算着自己的银子换成人民币回去能当个什么样的老板, 博士,硕士的还老做梦回国找个大学当个教授,带几个才貌双全的研究生. 看华枫论坛上,回次国,回来不敢和老婆讲,在论坛上说,国内吃的好,玩的好,美貌的MM千千万,有点钱的男人想躲都躲不了.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-26 00:48:11 | 显示全部楼层
楼上所说。是否就是如今大学里面的教育痞子。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-26 02:50:42 | 显示全部楼层
哈哈,看看你们知道 的还真多。原来男人和女人的感觉如此不同。其实,我喜欢这里。因为觉的除了不会开车。啥都好。人也有礼貌,东西也干净,但一想到要学车就觉的不好,不好。我怕开车。我要往回跑。结果半路遇见一司机,说,我嫁给你好不好。
开个玩笑,这不是天堂也不是地域。就是一个普通的城市。太高的理想的人,来了就走了。不追求大富大贵的人,来了几年就买房了,想着不走了。
移民就是一场赌博,想赢的话,就要知彼知己。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具