张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6824 人浏览分享

开启左侧

很开心的告诉你们

6824 49
孩子回来了,刚刚带回来。
严重的感谢枫华的王虹老师 ,陈大哥。一枪,BIN 。两个小猪。YAO妹妹。、房子也租到了。在大学。EVERY THING IS GOING WELL  。I FEEL VERY VERY HAPPY。MY SON WANTS TO THANK YOU FOR YOUR HELPING 。WHATEVER ,I REALLY APPRECIATE YOU MY DEAR FRIENDS 。THANK YOU AGAIN AND AGAIN。I WOULD LIKE TO TRY MY BEST TO GIVE MY SON BEST LIFE。THIS IS A GOOD CHANCE TO LEARN HOW TO TEACH MY SON IN CANADA  。OK ,DON;T WORRY ABOUT IT 。 MY FRIENDS ,MY BROTHERS ,MY SISTERS 。
I AM A GOOD MOTHER ,THIS IS A TURE 。
我会知道,也会去学习,在加拿大的一些政策。把孩子放到第一位。谢谢。谢谢。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 49

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-1-24 13:50:15 | 显示全部楼层

大姐.住在Baylor,环境很好的.等你来了.一起吃火锅!!

我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-24 13:51:07 | 显示全部楼层
车还没到。我就等不急了。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-1-24 13:53:42 | 显示全部楼层
离大家也近.不要担心了.大姐,baylor离我家,估计5-10分钟.不远的.
孩子的小学联系了吗?
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-24 13:54:18 | 显示全部楼层
大姐,恭喜恭喜,可以和儿子一起回国过年了。
听说你要结婚了,再次恭喜恭喜。
快带儿子去好好吃一顿。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-24 13:54:46 | 显示全部楼层
哈都是妹妹帮忙。最晚飞猪和我去定的。不错,好大的房子,哈哈,车来了。我得去交支票了哈

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-24 13:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 是水东流 于 2008-1-24 12:54 发表
大姐,恭喜恭喜,可以和儿子一起回国过年了。
听说你要结婚了,再次恭喜恭喜。
快带儿子去好好吃一顿。

不可以回国过年,只可在这过年。 三月不能回去 。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-1-24 13:56:22 | 显示全部楼层
走吧!!恭喜你乔迁!!哈哈..

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-24 13:59:08 | 显示全部楼层
孩子不想我结婚,所以还得打光棍。不管怎么说,为了孩子什么都行。挺着吧。哈,我要去交钱了。高兴。儿子回来了。哈哈。

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-24 14:03:35 | 显示全部楼层
那就先去学开车吧。

举报 使用道具