张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2063 人浏览分享

开启左侧

Case Study: 现在好的房子一般比 asking price 多多少合理?

2063 8
看中一间,最近的楼市一般比 asking price 多多少?

今天去看的时候很多家人都在那里出出进进,似乎那间房子相当 popular,正在考虑要怎么出价

【最后结果请见楼下】

举报 使用道具

评论 8

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-1 17:16:35 | 显示全部楼层
看的人多不一定出offer的人也多
不过如果房子好你钟意别人肯定也钟意,高个2万都不算什么
买房子,自己喜欢的条件确实不错的房子,一定心要狠下手果断,否则就日日看房价高涨自己夜夜后悔追叹早当初
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-3-1 17:19:30 | 显示全部楼层
原来要2万?我们还正在考虑 5K - 10K 呢,哈哈

sigh.......

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-3-1 17:22:33 | 显示全部楼层
just found this

http://www.cbc.ca/canada/manitob ... 08/house-price.html

now I believe it\'s just not easy to bid a good house recently

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-1 17:23:13 | 显示全部楼层
5-10k,早两年好房子加这个价都买不到
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-1 17:25:27 | 显示全部楼层
sowen,你可以向agent要感兴趣地区最近一段时间所有卖出房子的asking price和最后的sold price,这样就可以心中有数了

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-3-1 17:34:52 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-3-1 16:25 发表
sowen,你可以向agent要感兴趣地区最近一段时间所有卖出房子的asking price和最后的sold price,这样就可以心中有数了

that\'s a good idea

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-3-2 19:13:48 | 显示全部楼层
a little follow-up for this case, so everybody can get a brief idea of what it\'s like in today\'s market

78 yr building, 1300 sq ft, 4 bedroom, 3 bath (2 partial)
brand new appliances and carpet included
bungalow
attached garage
basement fully finished
fireplace
lot size: 7000 sq feet

list price: 249 k
sold price: >285k

we didn\'t win, coz it\'s way too high.

will keep looking for, hope better luck next time

举报 使用道具

yaow929  曼省名人  发表于 2008-3-3 09:36:05 | 显示全部楼层
现在的房子加多少钱真的不好说,情况不同,3个月前,我知道一个人在RIVER HEIGHTS那边买了一个房子,很小的房子加了4万块钱,然后一个月前,我认识的一个客户在大学区买房子,才加了几千块钱.房子的CONDITION也很好,只不过那个OWNER在市场上只停放了三天就卖,所以很多检查MLS不勤的AGENT就看不见那种房子,很快就被卖掉了,价格也不是特别高.现在市场上决定价格的因素太多了,具体问题得具体分析.

举报 使用道具