张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6355 人浏览分享

开启左侧

请问为什么拿着加籍护照的人回国签证难

6355 377
如题,为什么现在加籍的国人回国签证只给一个月,两个月,想回国半年,但只给签了一个月,到了国内有什么好办法吗。怎么续签呢。拿着加籍的人是怎么样才能滞留在国内半年或以上呢。帮朋友问问,本来想签半年的,但只给了一个月,她很生气觉的回国不容易,又不知怎么才能多待几天在国内。她是加拿大籍了。 谢谢,多多谢。谢很多。大家说说吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 29

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:04:06 | 显示全部楼层
对啊,好像还只给single entry没有multiple entry呢~表面看是奥运近了,又要防止terrorists(藏独,疆独,台独)进来~

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-12 08:46:10 | 显示全部楼层
找到工作,办理工签,然后办理居留证明
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-12 08:48:05 | 显示全部楼层
现在外籍人士在国内买房子还需要提交居留证明呢~
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-12 09:03:38 | 显示全部楼层
我以前说过,以后中国签证只会越来越难,因为想来的人越来越多,这是趋势,说得不准么?

再过20年,拿着外国护照来中国旅游可能被拒签呢,理由:移民倾向!

不信我这句话的咱们走着瞧

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-12 09:11:03 | 显示全部楼层
阿周,说的很对。我觉的有的有可能。 现在很多人去中国居住。,尤其沿海城市和大理等地。,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-12 09:11:14 | 显示全部楼层
阿周,说的很对。我觉的有的有可能。 现在很多人去中国居住。,尤其沿海城市和大理等地。,

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-12 09:41:08 | 显示全部楼层
中国适合人类居住的地方太多了,否则不会有5000年的人类文明史

我已经从《推背图》中清晰的推出了今后30~40年中国的国运:

谶曰:
日月丽天 群阴慑服
百灵来朝 双羽四足

颂曰:
而今中国有圣人 虽非豪杰也周成
四夷重译称天子 否极泰来九国春

不信的话咱们也可以走着瞧

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-4-12 10:25:35 | 显示全部楼层
所以各位以后不要入籍。入完了,回国都不方便了!

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-4-12 19:35:59 | 显示全部楼层
所以打死了也不入籍了

举报 使用道具