张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2123 人浏览分享

开启左侧

3月投资理财讨论话题:大家心中的投资理财是什么样的?

2123 247
从今天开始,以后每月都会开一个投资理财的讨论话题,希望大家可以说出自己的看法,想法,意见。互相讨论,互相分享各自的投资理财经历和经验。
    因为也是第一次开这样的贴,所以不是很有经验,但是我相信通过我们全体网友一起努力,我们一定可以让这些讨论贴成为本地华人网友良好的投资理财参考贴的。

这个月的话题是:大家心中的投资理财是什么样子的呢?

有人觉得投资就是炒股,就是开家店做生意;有人认为理财就是把钱赚了放去银行,等需要的时候取出来;有人觉得自己收入低,不需要理财。。。。个人有个人的看法,而且投资理财也没有对错,只有适合不适合的说法,所以大家可以尽情讨论任何关于投资理财的话题。有问题的话,可以提出,希望知道答案的网友来帮助大家回答相关问题。

先谢谢各位的参与。

举报 使用道具

评论 19

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-10 19:58:22 | 显示全部楼层
理财就是钱生钱
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-3-10 22:43:02 | 显示全部楼层
用资金购进资产,再用资产派生资金,如此循环往复,当足够的资产可以派生足够的资金时,自己就可以脱产了

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-3-10 23:18:43 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-10 23:50:18 | 显示全部楼层
首先,理财必须有可流动资金。这个资金不会影响到正常的生活。
然后,用这个资金进行资本操作。讲钱流动起来。在涨跌中获取盈利。或者是失利。
年轻无极限

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2009-3-11 15:02:52 | 显示全部楼层
这样世界只有2种方法赚钱,一是自己努力工作赚钱,另一个是用钱赚钱。大家会选哪个呢?

YOU WORK FOR MONEY OR MONEY WORKS FOR YOU!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-11 19:05:16 | 显示全部楼层
我选择钱赚钱,但是没有初始资金。看来只能日后再说哈
年轻无极限

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2009-3-11 19:10:54 | 显示全部楼层
我选择钱赚钱,但是没有初始资金。看来只能日后再说哈
gaohao 发表于 2009-3-11 19:05

因为你还是学生,所以属于没有收入,无资产,风险承受能力为零的人,所以也就不要去投资了。
但如果是已经工作了一段时间,有稳定收入的人想投资,就可以考虑通过找金融机构申请投资贷款来获取初始资金。大家应该都知道RRSP LOAN,这个就是很典型的一个通过借贷来投资的案例。

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2009-3-23 15:09:27 | 显示全部楼层
最近这个贴不怎么有人气,会不会是话题大家不喜欢,4月话题大家都什么建议没?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-3-23 15:36:59 | 显示全部楼层
感觉4月将是关键的一月,美元是否会贬值,如果贬值,对加元会有什么影响,是否会通胀,股市是真正开始反弹,还是会继续下行,太多的不确定。

举报 使用道具