张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2119 人浏览分享

开启左侧

今年洪水真的回来吗?红河的水面已经超过警戒线了。

2119 16
现在红河水已经演到两岸的林子了,城四周的泄洪道也在走水。新闻报道好像曼省今年真的要发大水啊。

举报 使用道具

评论 16

amanda  曼省名人  发表于 2009-3-26 22:58:31 | 显示全部楼层
太好了~

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-27 09:55:12 | 显示全部楼层
fargo那边已经破120年的记录了
今天听广播说是已经高出警戒线多少米来着?5米多?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-3-27 10:50:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-27 11:44:16 | 显示全部楼层

觉得有危险的筒子可以到以下地点领取沙袋
seven days a week, 10 a.m. until 8 p.m.
--1220 Pacific Avenue
--849 Ravelston Avenue West
--1539 Waverley Street
需要出示ID证明是winnipeg居民
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-3-27 18:38:57 | 显示全部楼层
好像说没有1997年严重,到底有没有人知道1997年到底严重到什么程度。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-3-27 23:02:15 | 显示全部楼层
看新闻了, 我们这里的水位降了。 说是不会有事的。 大家不要担心啦。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-3-27 23:14:24 | 显示全部楼层
不是吧,前几天还大雪,然后现在又洪水了?真不叫人省心啊。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-3-27 23:21:27 | 显示全部楼层
那期末考试会推迟嘛?

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-3-28 19:50:46 | 显示全部楼层
没关系我住5楼,发水淹不到,饿了跳水下去SAFEWAY找吃的.

举报 使用道具