张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2118 人浏览分享

开启左侧

今年洪水真的回来吗?红河的水面已经超过警戒线了。

2118 16
妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-31 10:13:24 | 显示全部楼层
很快就会见分晓了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-4-5 22:16:12 | 显示全部楼层
貌似没有那么紧张了。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-4-6 03:22:44 | 显示全部楼层
应该不会有问题的,我在天天念着呢:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-4-6 16:13:02 | 显示全部楼层
they will try all possible ways to protect the City for sure..
and tons of volunteers sand bagging, and trying to help out everywhere throughout the City.
Mary

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-4-7 08:47:08 | 显示全部楼层
大水太可怕了 我不会游泳  有没有高点地方呢

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-4-9 13:04:48 | 显示全部楼层
the water level is really high when passing by even Dunkirk bridge via Osborne Village to St. Vital.
Mary

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-9 13:34:35 | 显示全部楼层
现在看来没有预想那么严重拉
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具