张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4585 人浏览分享

开启左侧

蔬菜的美丽 \\ 1 //~~(Yan的家常菜)

4585 36

一转眼就到了秋天,农贸市场的蔬菜种类越来越多,看着这些五颜六色的蔬菜我总是很兴奋,也会不由自主的赞叹大自然的鬼斧神工。这些蔬菜不但营养丰富也十分的美丽,你不觉得吗?

赠送朋友帮我照的草莓汁一份

我去的是最大的那个农贸市场, 在St. Norbert,http://www.stnorbertfarmersmarket.ca/ 离我家也最近。

那个农贸市场我有4大爱哈。
第一爱,文开农场的蔬菜,品种多又新鲜,虽然很多人说农贸市场的菜要贵一些但是一分钱一分货啊,吃的就是个鲜字,而且很多蔬菜品种是超市里买不到的,所以只要市场开我的新鲜蔬菜基本都是在那买的。 
第二爱,其实我家领导比我还爱哈,就是Danny's Whole Hog 的猪肉汉堡包,连续去了几年了,所以熟的人家一见我们就喊 Hi My Friends!。那慢火熏烤出来的肉,香!每个星期六必吃。 
第三爱:肥肥大大纯“绿色”新鲜的走地鸡(Pop’s Farms - certified organic chicken)。每只都很大,一只鸡可以吃好几顿,煲出的汤无比的鲜香。而且只比超市里贵一点点,太值了。有了这个重大发现后再没买过超市里的鸡。打算冬天前多囤点冻上。
第四爱:现做的waffle,有两种口味,蓝莓的还有草莓的,而且还配有鲜奶油,好吃划算。想吃甜点的时候来一份当早饭很不错。

要去的话要赶早,尽量10点前结束战斗,为了吃,我放弃了整个夏天星期六早上的懒觉。 

补充一下,爱吃蜂蜜的人可以在那里买蜂蜜,绝对比超市里便宜多了,而且都是当地产的。大家既然现在是曼省的人就要多支持本省经济呀。 还有一家叫Mum’s Country Bakery & Cafe, 他家做的pie和苹果汁都非常的棒。等南瓜下来的时候一定要买他家的南瓜pie。

介绍完毕! 累死我了。其实我一个名字都不记得,现去查的。 
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 36

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-27 18:07:44 | 显示全部楼层
介绍一下菜名呗~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-27 18:09:05 | 显示全部楼层
都是我胡乱炒的,也没有啥菜名啊。反正都很清淡,为了突出菜本身的味道

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-27 18:11:50 | 显示全部楼层
我是想知道第一副图里那黄的和她边上的菜是什么~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-27 18:34:05 | 显示全部楼层
苋菜 和 金皮西葫芦

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-27 22:18:06 | 显示全部楼层
那凉菜拌的就是金皮西葫芦么?

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2009-8-27 22:47:12 | 显示全部楼层
总是这么赏心悦目

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-27 23:21:47 | 显示全部楼层
那凉菜拌的就是金皮西葫芦么?
见谁都是亲人 发表于 2009-8-27 21:18

都是炒菜,呵呵

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-8-28 04:03:50 | 显示全部楼层
太漂亮了。
不过领导怎么不认识苋菜?
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-8-28 13:46:55 | 显示全部楼层
农贸市场? 是farmer market吗?
从来没有去过哪,有苋菜啊~记得小时候可喜欢吃这个呢,因为它的颜色漂亮嘛,吼吼~
Yan去的是哪里啊?

举报 使用道具