张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4343 人浏览分享

开启左侧

我于本月底到达winnipeg无奈遭遇求助!!!

4343 276

本人是留学生 我在8月30日到达winnipeg,之前已经联系好家庭住宿,但是把我接到房子后。。。地下室没窗户,这还是 Uof M找的房子,我无语了。她也承认之前有一个看了房子直接走了,这房子没人要。
现在我急着换房子,有哪位同学(我是男孩)需要找人合租房子请速联系我。我的电话2049523022(刚搞的fido不会用)qq370765290我现在住在 526 oxford  street 顺便问一下哪位知道从这里怎么去um,现在在和房东扯皮,别不带我去大学了!!!

举报 使用道具

评论 20

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-8-31 05:01:12 | 显示全部楼层
在哪2条街的交界处?你要把你的地方写清楚了才能帮你找到公车去学校的

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-8-31 08:17:07 | 显示全部楼层
lz如果实在没地方住可以先去金阳光之家。
年轻无极限

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2009-8-31 08:25:39 | 显示全部楼层
oxford 在 grant 附近,可以先坐66到 pembina 然后转 60,62 到 UM

那里的房子是一些老房子,不过安静,两排树高耸,顶端叶子交汇,非常漂亮,那里离 superstore 也十分方便,去 downtown 或者 polo park 都只需要坐 66 就可以

如果你只是才来1天,何必那么紧张,不如先试着和房东相处一下,说不定他们是非常 nice 的人。然后你也可以慢慢结识一些适合一起居住的朋友,而不是非常仓促的随便找人同住

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-8-31 08:48:42 | 显示全部楼层
长时间住地下室小心生病
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2009-8-31 11:37:45 | 显示全部楼层
oxford 在 grant 附近,可以先坐66到 pembina 然后转 60,62 到 UM

那里的房子是一些老房子,不过安静,两排树高耸,顶端叶子交汇,非常漂亮,那里离 superstore 也十分方便,去 downtown 或者 polo park 都只需 ...
sowen 发表于 2009-8-31 07:25

但是住地下室对身体不好,所以嘛像楼上面说的。。。。我住在526 oxford street,想知道怎么去um谢谢!!!

举报 使用道具

jackmom  曼省名人  发表于 2009-8-31 16:38:20 | 显示全部楼层
3# gaohao

走到CAMBRIGE(教堂附近) 搭78路, 可直达曼大.

举报 使用道具

jackmom  曼省名人  发表于 2009-8-31 16:42:00 | 显示全部楼层
这个区交通方便,人也很NICE,希望你GOODLUCK吧.

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-31 21:57:02 | 显示全部楼层
地下室不要住

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2009-8-31 22:00:36 | 显示全部楼层
6# jonnyzhong

不要着急,先住一段时间对身体没有问题,出门就要有思想准备会遇到种种困难、、、、先到学校报到。

举报 使用道具