张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20125 人浏览分享

开启左侧

22岁结婚早吗?过早结婚有哪些坏处?

20125 72
首先声名我是女孩子,和男友谈了一年多,现在他向我求婚,我们都只有二十来岁,我22,他23,我们都还很年轻,而且也没有经济基础,如果真的结婚,会有哪些坏处啊?

举报 使用道具

评论 72

新西方  游客  发表于 2010-7-7 00:32:09 | 显示全部楼层
最大的坏处就是如果以后遇到更好的了比较难办。

举报 使用道具

ccd  曼省新人  发表于 2010-7-7 00:33:52 | 显示全部楼层
过早结婚就过早的被家庭所束缚,对世界认知太少,愚昧;
早婚必然导致早育,女性24周岁以前身体包括生殖器都处于发育阶段,还不成熟,容易导致难产,不利于下一代的成长;
早婚让双方过早失去自由身,精神空虚;早婚导致无事业心,穷困;
Advanced Fresh Concepts Franchise Corp. 19205 South Laurel Park Road Rancho Dominguez, CA 90220 Tel: (310) 604-3200 ext.153 Fax: (310) 604-7530 http://www.afcsushi.com

举报 使用道具

214979015  曼省名人  发表于 2010-7-7 00:35:19 | 显示全部楼层
你想想自己现在才二十二岁,要是就这样一辈子跟着一个人过你不会觉得可怕吗?

举报 使用道具

duoduo  曼省名人  发表于 2010-7-7 00:38:45 | 显示全部楼层
还是不要这么早结婚的好~~必竟你们现在没有经济基础~~结婚应该不是想像中那么简单的事,要考虑好多东西的~~~
所以我的目标是24岁结婚~~~

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2010-7-7 00:43:09 | 显示全部楼层
你太小了!没有经济基础就没有一切。

举报 使用道具

旗子猪猪  曼省名人  发表于 2010-7-7 00:45:49 | 显示全部楼层
你们有成熟的世界观思想什么的吗?会教育小孩?自己先成熟点吧!

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-7 00:56:51 | 显示全部楼层
不打算在 28之前要孩子 还是可以结的。2个人一起长大 也是 很美的事。 然后再慢慢变老,然后还是手心里的宝。 多美呀。 大叔支持你们
寒夜孤单谁相伴,枫醉叶落谁心寒。。。

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-7 00:58:56 | 显示全部楼层
回复 2# 新西方

哈哈 已经帮他们想好退路了。

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2010-7-7 01:01:57 | 显示全部楼层
早结婚早离婚!
尤其遇到那种男人和女人结婚目的不纯的,你就死惨了。
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具