张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6151 人浏览分享

开启左侧

在线帮你解梦

6151 394
最近读了好多解梦的书,看看能不能解一些梦。
要是有哪位相信的话,可以把梦境发出来,然后我来分析再给一个说法。

只是一种娱乐,不要尽信。命与生活都是自己的,要抱着一种“我命由我不由天”的心态面对。

举报 使用道具

评论 25

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-2 13:43:14 | 显示全部楼层
最近梦到和小弟闹翻了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-9-2 13:48:52 | 显示全部楼层
最近梦到自己有Superpower。力大无穷哈哈!

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-9-2 13:51:06 | 显示全部楼层
梦见和亲友吵架,全家人会和睦相处,危难时期能得到朋友的帮助。

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-9-2 13:51:44 | 显示全部楼层
不知是什么样子的Superpower?

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-9-2 14:20:28 | 显示全部楼层
就是那种可以一下子飞上天然后从100层楼上跳下来发现自己没有事,而且可以从一座大厦跳到另一座大厦。不知道反正很奇怪

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-9-2 14:22:51 | 显示全部楼层
对了有一天我梦到鬼了披头散发穿着黑衣服的那种。可是自己心里一点也不害怕,想往前走走可是怎么也走不动而且知道这是梦可是怎么也醒不过来。

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-9-2 17:27:00 | 显示全部楼层
原帖由 秋叶冬雪 于 2006-9-2 14:20 发表
就是那种可以一下子飞上天然后从100层楼上跳下来发现自己没有事,而且可以从一座大厦跳到另一座大厦。不知道反正很奇怪

这是因为身体发育,要长高了。

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-9-2 17:31:50 | 显示全部楼层
原帖由 秋叶冬雪 于 2006-9-2 14:22 发表
对了有一天我梦到鬼了披头散发穿着黑衣服的那种。可是自己心里一点也不害怕,想往前走走可是怎么也走不动而且知道这是梦可是怎么也醒不过来。

心理压力太大了,有的时候要放轻松一些,心要宽一点.
梦中见鬼不一定是坏事,也许是好事,不过如果看了太多鬼电影或电视而晚上做梦见鬼那就是日有所思夜有所梦,以及梦到去的亲人都不算梦到鬼,以下是根据周公解梦全书在梦境中见到鬼的解析。

1、鬼行走:百忧去。
2、鬼追我:自己有事待办,未完成。
3、鬼打我:警戒自己,最近有灾。
4、鬼哭泣:有口舌。
5、鬼在墓园:发财。
6、见阎王:大凶、凶兆。
7、见断头鬼、残肢鬼:有喜事。
8、鬼叫自己的名字:提出警告、凡事要小心。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-9-2 21:05:15 | 显示全部楼层
梦到有人劝告不要这么做

举报 使用道具