张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4359 人浏览分享

开启左侧

才他妈的走半个月老婆就不是自己的了,中国已经全民小三了?

4359 24
我这才他妈的走了还不到一个月,老婆就他妈的不是自己的了

中间的那条状态,我就是那个WL,发状态的是我女朋友,我们交往两年多了

七夕那天,我和我女朋友Q上聊天,她说和我没话说,前天发了条状态,说怎么现在的男的怎么都会做饭,结果后面有个人回复“老婆你做的饭我都爱吃”,我回他“用不用我祝福你俩”,结果那人回“关你什么事”
我骂他,他说我没素质,我说去你妈的跑别人女朋友空间里喊老婆你有素质,我他妈的来了加拿大还没死呢。
然后昨天我女朋友把这条状态删了。

我问那个男的是谁,她说是她的群里搞活动,临时安排的“活动男友”,我说,你以前说不希望我限制你自由,我从来没有限制,你七夕说和我有点腻了,和我没话说,我忍了,无所谓你跟谁玩的开心就行。高中我们就认识,那个时候我在学校里可以说真的不是一般的优秀,我看得出来当时她刚追到我的时候的新鲜感和成就感已经渐渐没有了。

那些都都不要紧,可是现在背着我偷男人,我实在忍不了。
交往两年多,我真的是从来没对我女朋友发过脾气。
从来没有,我这人好脾气,有什么不愉快,向来是我迁就。我就说,你别当我没脾气,我有我的忍耐度,她说大家都冷静冷静吧,她就下了。

这几天再给她发Q消息也不回,手机短信也不回。

没注意什么时候又发了一条状态

于是那个喊“老婆”又来留言了。我真他妈的我要不是在加拿大,我回去弄死那王八蛋,现在他妈的国内都开始全民小三了么,我一天的心情全你妈的让小三毁了,草什么玩意。
思想者,思乡者。

举报 使用道具

评论 24

长得有点丑  曼省名人  发表于 2011-8-10 18:01:08 | 显示全部楼层
不仅国内   国外也这样。。。

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2011-8-10 18:55:57 | 显示全部楼层
哇~~~~~~好精彩啊。。。。

举报 使用道具

匿名  发表于 2011-8-10 18:57:27
有些女人骚就是这样的啦。。。天涯何处无芳草呢。。。

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2011-8-10 19:20:36 | 显示全部楼层
  楼主点背~~~~还有滑板都不见了·~
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-8-10 19:38:39 | 显示全部楼层
是背,一会丢滑板一会丢老婆。要好好照顾自己,千万别把自己也弄丢了。。。

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-8-10 22:13:34 | 显示全部楼层
楼主点背~~~
你开始找这个货时,就应该了解了吧
肥劲足,必长绿
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-8-10 22:14:33 | 显示全部楼层
地劲足,必然绿意浓,对了,
那个“老婆”QQ,你公布一下,肯定有人帮你出气
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-8-11 10:00:44 | 显示全部楼层
引用第6楼游客于2011-08-10 09:10 PM发表的  :
苍蝇不叮无缝的蛋 打小三算什么 在确定你绿了之后 去弄那女的 必须弄的生不如死 建议在这贴直播全部过程 好给温尼伯的婊子们提个醒 这种婊子温尼伯太多了  
看来哥们儿也是受伤的人。。。握爪握爪
思想者,思乡者。

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-8-11 10:02:06 | 显示全部楼层
引用第5楼新西方于2011-08-10 06:38 PM发表的  :
是背,一会丢滑板一会丢老婆。要好好照顾自己,千万别把自己也弄丢了。。。
快了。我从一来加拿大就一直丢东西,刚一下飞机时候是护照,今早上起来一看,哎,我人都没了,好吧,我又找回来了
思想者,思乡者。

举报 使用道具