张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2415 人浏览分享

开启左侧

打工不是因为穷,没工作的也可能是没本事

2415 12
飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2011-12-20 22:31:21 | 显示全部楼层
楼主说的很有道理!!!
但是“沙发”说的话。。。。让我觉得很无语了就。。。。什么叫“甚至不如一环卫工”。。。这是不是自相矛盾了。。。
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-12-21 02:12:18 | 显示全部楼层
开心就好,不过我有时不开心,是因为我的钱不够用的
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

基督山  曼省名人  发表于 2011-12-21 03:30:21 | 显示全部楼层
”不如环卫工“ 就是她们的真是心里,”不用ID“这就是她们的胆量。盲目 盲从 追求利益与权势,将自己的青春作为多次性无风险投资。当然,这是现实的表现,可怒但不可违。。
haha

举报 使用道具

基督山  曼省名人  发表于 2011-12-21 03:35:02 | 显示全部楼层
”不如环卫工“ 就是她们的真是心里,”不用ID“这就是她们的胆量。盲目 盲从 追求利益与权势,将自己的青春作为多次性无风险投资。当然,这是现实的表现,可怒但不可违。。
haha

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2011-12-21 04:43:24 | 显示全部楼层
这帮人都说什么呢? 这般尴尬呢
F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2011-12-21 04:50:45 | 显示全部楼层
“绝对支持,打工不是因为穷,穷的是那些什么都用钱还衡量的傻逼们!没钱他们什么都不是,甚至不如一环卫工”

丫说不如环卫工人是指的打工的穷 还是后者的穷?

钱是一种交换交易单位  很多国家的货币钞票上面都写着一句话类似于 this is a legal tender note...
US faderal reserve note

这道理还用讲嘛??free lunch?
F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具

基督山  曼省名人  发表于 2011-12-22 17:56:25 | 显示全部楼层

haha

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2011-12-22 20:14:35 | 显示全部楼层
有一种游客。。
很搞笑。。。。
装作自己有着普世价值观。。。说些自觉很牛逼的话。。。。
结果经常说出些无知的话。。。。
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2011-12-22 23:05:38 | 显示全部楼层
游客。。。就装吧
我估计他就是原来那个帖子里的那个人。。。。
我什么都没说。。。
直接就毛了。。。
脏话就出来了。。。。
呵呵。。。。
搞笑
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2011-12-22 23:06:27 | 显示全部楼层
论坛可不是我开的。。。我就是个普通过路的。。。。
看见不平
随便说两句
呵呵
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具