张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10415 人浏览分享

开启左侧

中国公民死在曼大,学生会是不是该有所作为?

关闭 [复制链接]
10415 24
taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-8 15:33:26 | 显示全部楼层
拿游客身份发言这位同学,你要是真的想知道事情真相,不妨自己多问,或者耐心等两天,说不定真的是我错了呢。如果只是来乱吠的,请您有多远滚多远吧

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-8 15:34:39 | 显示全部楼层
完全同意。

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-8 15:54:49 | 显示全部楼层
我现在掌握的资料也是这样,死者曾经(但不确定是不是死前)在学校南面那个教堂附近的house里面住,走路2min到学校的距离

举报 使用道具

鬼魅魍魉  曼省名人  发表于 2012-1-8 19:47:07 | 显示全部楼层
看来楼主是百事通啊   警察还不知道的事 楼主都很清楚了   
有楼主大神在,全球警察都回去喝稀饭吧
对了,楼主大神帮我们预测一下以后买什么彩票,买什么股票吧
顺便在告诉我们哪里有买船票的,说不定这位死者已经在楼主的帮助下登船了

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-8 20:12:34 | 显示全部楼层
我来这里一不是为了八卦,二不是为了和你这种没品的人废话,实在没那个闲心。走路碰到一只疯犬无端向你狂吠,正常人只能选择绕道而行,而不是冲过去反咬那犬一口,然后一嘴狗毛。发帖的原意在主贴里写的非常清楚,事情真相我们拭目以待吧,和你真的没什么可说的

举报 使用道具

鬼魅魍魉  曼省名人  发表于 2012-1-8 21:14:40 | 显示全部楼层
神武哥~~~警方说了不是学生了哦~亲~
你想拭目以待吧~神武哥~
我给你挖目以待一下呗~亲~
来来来
神武哥~
给你看看这个
http://www.manitobacn.com/read.php?tid-107065.html

举报 使用道具

鬼魅魍魉  曼省名人  发表于 2012-1-8 21:17:12 | 显示全部楼层
神武哥~不要和学生会瞎混哦~

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-8 21:52:07 | 显示全部楼层
我仔细看了一下链接,里面有一个非常ambiguous的地方,he is not a student = he is not a UM student?这个问题我在原帖里面就提过了,是问题的焦点。而且Manitoban相当于是UM的校报,不知道这一点你看的时候意识到没有。既然你这么不依不舍,要不咱这样吧,再等几天我就不信这么简单的事情会没有一个官方结果,这个人如果不是我说的香港人,那他是谁也一定会有个交代,所以不用着急。虽然我一开始就说我不保证信息准确,但是如果我错了我另外开贴,向大家道歉,如果你错了你也向大家道歉,fair enough?

举报 使用道具

jjw  贵宾  发表于 2012-1-8 23:16:55 | 显示全部楼层
楼主没有恶意啊,不要这样刀光剑影,语言攻击是最无能的表现。

举报 使用道具

鬼魅魍魉  曼省名人  发表于 2012-1-9 00:03:29 | 显示全部楼层
神武哥~很多人说死者叫”马尚仕“,这您应该也是知道的,但是~亲~您知道吗?~”马尚仕“用粤语说就是”马上死“啊~亲~一个香港人会用这个名字嘛?

举报 使用道具