张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10420 人浏览分享

开启左侧

中国公民死在曼大,学生会是不是该有所作为?

关闭 [复制链接]
10420 24
taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-9 00:48:28 | 显示全部楼层
不好意思,我不知道他的名字中文是哪几个字,我只知道他全名的英文拼写,除了他姓以M开头,其他我不愿说更多。另外我和你不亲吧,咱俩都不认识,是男是女也不知道,不知道你这算是什么毛病,总之这个“亲”字还是免了吧。。。

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-9 00:49:52 | 显示全部楼层
你要理解到,这里有能力用脑袋思考的人本来就不多,其中还能像个正常人一样好好说话的就更少了

举报 使用道具

鬼魅魍魉  曼省名人  发表于 2012-1-9 12:42:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-9 13:37:44 | 显示全部楼层
那到底死的是谁?死的不是我说的M某人,不是华人,也总应该是个有名有姓的吧,不是学生,那也总有个occupation吧,比如说Peter Smith,local winnipegger, construction worker之类的。我很不理解,既然已经确认身份为什么不能公布呢?

我在这里简要说一下我的信息来源,吵来吵去没什么意思,大家可以自己分析一下。所有的信息,都来自两个最初的源头,第一是ICM几天前通知过香港学生会,第二是警察找过死者的室友确认身份,至于我怎么和这些人接触到,抱歉我不愿意说得太细,否则我的身份就会暴露。我认为现在没有定论的只是死因。如果好奇不妨自己多问问,温尼伯华人圈子又不大,现在学校里知道这件事情的人已经不少了(非华人)。

至于为什么Manitoban要咬定不是学生,还有如果香港学生会要低调处理,我在原帖里面已经写出我个人的想法。其实现在我最担心的事情其实已经在发生,那就是这个事情恐怕会不了了之,大家始终不明不白过两天也就忘记了,那样何以告慰死者,警示后人?

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-14 01:39:12 | 显示全部楼层
的确如此,拿死者名字开玩笑,还特别爱开张口闭口教训别人,话不好说的太难听,只是实在不明白他哪里来的这份自信

举报 使用道具