张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2926 人浏览分享

开启左侧

想一个人的孤单

2926 8
看清穿的小说,发现这些作者真是来自各行各业啊,嘻嘻,有老师,有高三的学生,有医生,有白领,当然了更多的是御宅女,哈哈~~

我一个人不孤单,想一个人猜孤单~~有时候觉得自己很孤单,没有人和我八卦四四的事情,可是有时候有很满足,因为在网上,随便搜索一下,

四四的东东让我目不暇接,呵呵~看很多人解读四四,就像走进了他的内心世界,感受四四的喜和悲,怒与哀,四四在改革上是个强悍的皇帝,但是

越是强悍的人,某些东西在心里就更脆弱,我想这应该是四四的感情世界吧。我真的相信四四一定和某个女子有着惊天地,泣鬼神的爱情,爱心觉罗

这个姓氏,出的都是情种,不是没有根据。有个笑话说清朝对中国最大的贡献是电影电视这个行业,可能说这个笑话的人没有发现小说也呼啸而来~

~~清穿爱情小说这个产业估计以后都要拿到人大会议上讨论了。嘻嘻~~

说些有趣的吧,不知道谁说得,雍和宫就和他的主人一样,建筑着一副扑克脸,笑死我了,四四如果知道了,按他的脾气,估计鼻子都气歪了~~

举报 使用道具

评论 8

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-13 17:40:50 | 显示全部楼层
有时候想,如果真的回到300年前,能不能接受古代的三妻六妾;转念一想,如果四四回到现代,估计抢他的人更多~~唉~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-15 23:01:55 | 显示全部楼层
http://www.gmicwq.com/say%20forever.mp3

我一个人不孤单 想一个人才孤单
有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
越过窗 看着长街 欢乐却无声
像一张卡片 灯光像繁星
灿烂整条街 思念的情绪 湿亮我的眼
我边想你边唱歌 想像你看着
被感动了 我被抱着 眼泪笑了
围巾轻碰着唇边 有点暖的像亲吻的感觉
吐气变白烟 飘过了眉间 撞上了怀念 下了一阵雪
我边想你边唱歌 想像你看着
被感动了 我被抱着 眼泪笑了
气氛太美 离你太远 有太多的幻觉
不能快乐 不能改变 cause baby I miss you
我边想你边唱歌 想像你看着 被感动了
我被抱着 眼泪笑了 我被抱着 眼泪笑了 say forever
Over...

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-15 23:03:30 | 显示全部楼层
晋江网上不去了,哎~~~

举报 使用道具

夜子飞  曼省名人  发表于 2007-3-16 12:21:03 | 显示全部楼层
肥兔,不要哭!我现在是深深地体会你的感觉,觉得一个从孤孤单单地在这想着四四,无人倾听。打了个电话给国内的死党,可是没一会那家伙就说要睡觉了,哎!只能继续在这品尝那苦涩又带着一丝丝甜的想念!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-16 16:40:10 | 显示全部楼层
呵呵~~

知音~~~我们是四四党~~~~

举报 使用道具

夜子飞  曼省名人  发表于 2007-3-16 18:54:09 | 显示全部楼层
嗯!从此之后,再没人能在我面前说他半句坏话!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-20 01:58:56 | 显示全部楼层
握手,拥抱一个~~亲亲~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-20 01:59:09 | 显示全部楼层
我们一起来守护四四~~

举报 使用道具