张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7460 人浏览分享

开启左侧

小心温尼泊的黑心Homestay 香港学生的巨额代价买来的经验

7460 15
詩人  曼省名人  发表于 2012-3-12 11:15:17 | 显示全部楼层
唉...

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2012-3-12 20:46:26 | 显示全部楼层
我靠!这还是人吗?!早该被告上法庭了,简直就是恶意欺骗他人钱财啊,希望认识这个人的,都站出来,教育一下他,让他做些人该做的事情!

举报 使用道具

鬼魅魍魉  曼省名人  发表于 2012-3-13 16:07:23 | 显示全部楼层
坑爹的homestay啊,房东是谁啊?人肉出来骂死他!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2012-3-15 02:35:41 | 显示全部楼层
郁闷啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

june  曼省名人  发表于 2012-3-16 09:14:24 | 显示全部楼层
我也是香港人,叫你孩子去本地教會求助。這教會也大部份香港人。如妳有須要帶妳的孩子去教會我可以幫他,因我現於winnipeg。這是免費的。我的電郵是luckjune3@gmail.com

举报 使用道具

Tong  曼省名人  发表于 2012-3-16 11:49:00 | 显示全部楼层
Contact the lawyer you used earlier to arrange this living arrangement and you will need to sue them.  

The previous suggestion is great too, depending on the church, they might able to provide legal assistance.

The only problem is in this country, you have to go by law, post that letter here will not  help you.
"Together!! Allegiance or death, Big Fire!!"                                   -- The Magnificent 10

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2012-3-20 22:14:14 | 显示全部楼层
  怎么回事
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

wennipeghanyi  曼省新人  发表于 2012-3-21 03:28:02 | 显示全部楼层
  温尼伯这种人多了 所以大家在温尼伯还是需要有一些朋友的 至少能悬崖勒马 而且 这个人你应该用法律的手段去控诉他 希望你们能早点走出这个阴影
       つ普罗旺斯上浮华的沧桑ら                                         ▲°﹏⒉o1⒉年 - Never Say Die [ Rex ]                           ♥                 ι 視迩Ru兲╰つ

举报 使用道具

herbert6368  曼省新人  发表于 2012-3-21 19:12:01 | 显示全部楼层
june:我也是香港人,叫你孩子去本地教會求助。這教會也大部份香港人。如妳有須要帶妳的孩子去教會我可以幫他,因我現於winnipeg。這是免費的。我的電郵是luckjune3@gmail.com (2012-03-16 08:14 AM) 
我已經去了, 可是這種人不可以用軟的方法

举报 使用道具

herbert6368  曼省新人  发表于 2012-3-21 19:13:56 | 显示全部楼层
游客:姓庄的香港人, 他是不是自己有两个孩子, 一男一女,男的大概30出头,女的20出头  (2012-03-17 09:42 PM) 
對呀, 可是我也是香港人, 錯在信任.

举报 使用道具