张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6151 人浏览分享

开启左侧

本屌丝今天晚上在友家吃饭,被高富帅吓尿了

6151 16
今天快到九点的时候吧大概,本屌丝前往友家餐厅吃饭(我真不是软文广告),坐在邻桌的高富帅向他的朋友谈起了他的灿烂而光辉的人生经历,让本屌丝当场吓尿,尿的裤子全湿,流了一地啊。

高富帅说,那天他去银行,兑换了一张面额为1000的纸币(废话,当然不是硬币)

虽然咱不懂加拿大历史,不过咱知道,人民币是没有1000的,而加拿大呢,2000年5月本是要发行面额1000的,但是最终流产,连代替1000的面额为200的都木有发行过哦
南边米帝的大额钞票上世纪经济危机时就已经停止发行了,莫非高富帅兑换的是欧元?法郎?日元?韩元?朝鲜币?泰铢?

相信高富帅家里一定是某个国家银行的高官,拿到这么好的特殊待遇,人家自己说的,特别预约了银行给换的。我当时就吓得腿打哆嗦了。

然后高富帅又说,他去赌场的事,五分钟就赢了一千多块钱,三百五百的赌注,很快,我想高富帅连换面额1000的钞票都不是事,赌个五百一千又算什么呢?这还不是高潮。
旁边的白富美+黑木耳说,真的吗?什么时候带我也去啊?后面没听清,只听高富帅说,他加起来已经在里面输了有七八万了,加币!!!

妈呀,我滴那个娘来,你让咱SAV+CHQ账户一共加起来才七八万的矮穷挫情何以堪啊,真是货比货得扔,人比人得死啊,我等屌丝干脆吃安眠药去Pembina上面自杀算了
下的
吓得咱直接尿裤裆了

高富帅又说,早知道留着赌输了的钱再加四万买个GTR了,战神哪。
咱瞬间给跪了 7W/8W+4W真的能买到GTR吗?再加两万吧,保险/税不是钱吗?对高富帅来讲真的不是钱,就是纸,跪了跪了咱彻底跪了,让我等矮穷挫只能跪了舔脚啊

GTR战神何等威武,youtube上面都拿着战斗机和它一起跑。不管是什么道路,都能直接秒杀我的福特野马GT V8 5.0L啊!!谁敢怀疑俺真带全体车迷拍死丫的!!真真的还是那句话, 货比货得扔,人比人得死啊。
温城我一共就见过一辆GTR,期待我天朝高富帅为温城贡献第二辆啊,不是第二辆也是前十,我等矮穷挫一定天天去舔车,保证让高富帅的GTR一尘不染,您的车一尘不染,咱心里也自豪不是?毕竟是咱舔的。

在胆战心惊中看着高富帅吃完饭买单走人,咱突然记起来,刚刚来吃饭的时候,咱没地方停车,停到了路边上,既然是高富帅一定有车的,您走了,咱也沾沾光,停到您原来的位置。

拖着本已尿湿的裤子和鞋子出门一看,嚯,走了一辆黑色两厢老马三(有可能是咱记错了,瞬间记忆嘛,咱屌丝一个不可信的,极有可能记错啊),刚来的时候本来想停到这车旁边横到人行道上算了,还好当时淡定了,不然高富帅不得把咱这矮穷挫往死里整啊。

既然高富帅要换GTR了,原来的车肯定是要卖的,连GTR都能买了,连几万的税和保险都不算事了,相信高富帅一定不会在乎这辆连一万都不到的老马三的,不如做做人情送于我吧,日后高富帅换了GTR,本屌丝一定天天给您跪舔保证您的车一尘不染,本来想匿名发帖的,不过咱怕被其他矮穷挫冒名把高富帅的车领走,所以就登陆挂名了

毕竟高富帅要是有朝一日权倾天下或者富可敌国,本屌丝也还可以跟朋友吹嘘说给高富帅舔过车是吧,这是何等的自豪
思想者,思乡者。

举报 使用道具

评论 16

___叫我、小怪兽  曼省新人  发表于 2012-5-1 01:29:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

___叫我、小怪兽  曼省新人  发表于 2012-5-1 01:29:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2012-5-1 03:26:43 | 显示全部楼层
1000的还是有的紫红色的.
很久以前要预约才能换到,不知道现在能不能换.但是在中国绝对换不到1000加币的.
4万GTR没听说过,但是GTR 温尼泊不止一辆.其中有一辆黄色右舵.
另外本少爷求保养,我SAV+CHQ 一共才800块.
还有,高富帅开马3确实丢人...还是2手的.....你应该进去闻一下有没有外卖的味道.看看高富帅是不是送外卖的.
求女王~! @-->------

举报 使用道具

范思哲  曼省名人  发表于 2012-5-1 07:47:30 | 显示全部楼层
其实可能高富帅是花M3的钱买了马三。。很明显有钱就要这么花才叫低调 哈哈

举报 使用道具

JOHNLINLIN  游客  发表于 2012-5-1 13:07:50 | 显示全部楼层

举报 使用道具

KKKK  曼省名人  发表于 2012-5-1 15:07:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

silence  曼省名人  发表于 2012-5-1 15:16:40 | 显示全部楼层
游客:你妈开马三怎么了! 高富帅就不能开马三了 哥就有一辆白色马自达 (2012-05-01 10:23 AM) 
你妈也开马三阿
和我妈一样
你也是高富帅阿
我也是! 很多很多高富帅就是喜欢马三,尤其是二手的黑色的!

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2012-5-1 15:32:09 | 显示全部楼层
silence:你妈也开马三阿
和我妈一样
你也是高富帅阿
我也是! 很多很多高富帅就是喜欢马三,尤其是二手的黑色的! (2012-05-01 02:16 PM)
我发这个帖子的意思不是要埋汰马三哈,马三有什么不好啊?很平民化嘛,我一个礼拜的油搁马三上面能跑一个月,很省油。
我只是昨晚听到邻桌的高谈阔论,感觉很好奇而已

高富帅开了个很平民化的车,恩,但是又生怕别人听不到他说他很有钱,这到底算是高调呢,还是低调呢
泡马子钓凯子真狠正常,高调让马子知道自己“有钱”,那就整一套好点的行头,实在不行买个二手gtr回来也行,何必嘴上吹的天花乱坠,现实中打肿脸充胖子装逼装大款装那花花公子纨绔子弟呢
思想者,思乡者。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2012-5-1 16:05:00 | 显示全部楼层
明天马3销量大增
求女王~! @-->------

举报 使用道具