张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1684 人浏览分享

开启左侧

上周六St.Vital The Bay Gala慈善活动实拍

1684 3
5月5日晚,今年温尼泊最后一个由The Bay主办的“Gala之夜”慈善活动圆满落下帷幕。

废话不多说,直接上图!

营造气氛,礼包多多
这里不得不提一下Givenchy。
不愧是大牌,占据了一大块良好的宣传位置不说,在迎宾区,还有一份小礼品袋送上,出手之阔绰,风度尽显~

品牌造势,特色多多
趁着Gala的活动,几乎每个专柜都推出了优惠折扣,作为吸引顾客的大招!只有Dior很屌,坚持秉承“就不打折,爱买不买”的理念和其他品牌抗衡。

资生堂——手部护理

M.A.C——为顾客设计妆容

香水柜台——手部按摩

此次活动还特别邀请“Yi Yi Spa”的工作人员为消费满$100的顾客做美甲。
这个special确实吸引了不少人~
正在认真工作的美女美甲师以及她们的家伙们

PS:小抱怨一下。。。因为要在一旁记录活动的过程,楼主我连排队的时间都木有—.—
抱怨结束!给大家看一些当天出炉的作品吧!

美丽之夜,靓女多多
虽说这次活动上,绝大部分都是些上了点年纪的人,但是也不乏美女哦~
先来一张猛的,Gala活动上的绝美娇娘

还有其他的一些“bay娘”们

在活动上,LZ还认识了一个新的销售MM,是Philosophy的,人很好,给了好多sample嘞~~

时尚派对,美食甚少

勺子上的条形码都不撕,是想闹哪样?!

左边的这个还不错
PS:The Bay真抠~每张票只可以选一个甜点。。。。在此,表示一下抗议!!

抽奖环节,极端碰撞
初见这些礼物的时候当真是心动啊,各个专柜都下血本了。。。

满怀希望的投票。。

报最后一个了~~~~~not me!!!
PS:最可恨的是,有个人中了两次奖,这RP是要喷发至宇宙了吧!!心里极度不平衡ing。

这状况是。。。。中奖者提前溜了,The Bay的工作人员第二天电话通知他们来拿。
LZ从头守候到尾啊,就不能顺便给我一个么!!领个奖搞这么认真干嘛!!(还是不平衡嘞嘞嘞嘞~~)

举报 使用道具

评论 3

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-5-10 23:20:48 | 显示全部楼层
游客:哈哈哈 楼主真是个称职的好楼主 奖励小红花 (2012-05-10 04:11 PM)
花嘞

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-5-10 23:24:07 | 显示全部楼层
当天在活动当中还有一些不好的事情发生。。。。比如,偷拿sample

对此,我真的是无语,还有抢sample的。。。。。我真的想问一句:这便宜占了之后,会有多爽!!

举报 使用道具

shiseido资生堂  曼省新人  发表于 2012-5-31 01:01:37 | 显示全部楼层
暮雨晞梦:当天在活动当中还有一些不好的事情发生。。。。比如,偷拿sample

对此,我真的是无语,还有抢sample的。。。。。我真的想问一句:这便宜占了之后,会有多爽!! (2012-05-10 10:24 PM)
这说的不是偶么~呜呜

举报 使用道具