张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 892 人浏览分享

开启左侧

加拿大为什么没有欧宝车卖

892 3
我知道以前加拿大有个公司要收购欧宝,但是好像因为条件太苛刻没收购?不了解这些额。

我在google搜了opel canada的条词,但是没发现有销售点啊,还是我搜的不对?

但是别的车一搜就出来了,什么corvette canada,porsche canada的,一搜就出来了,偏偏opel没有。。。

我记得国内也有这车的销售点啊,加拿大没有?这是什么情况?有懂的解释下
思想者,思乡者。

举报 使用道具

评论 3

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2012-5-21 02:34:34 | 显示全部楼层
游客:你又不买急个啥 雷诺有么 标志有么 HONDA的红头机有么 车厂不来加国不进口太正常了吧 (2012-05-20 08:49 PM)
其实我还真想买一辆开。原先在国内的时候就想买没机会,在kijiji搜遍了加拿大一共也没几辆还都是classic里面的上世纪的老爷车。。。郁闷了
你说的雷诺我知道,标致我也知道,平日没注意,才发现这里还真的是没有。红头机我就不认识了哈
思想者,思乡者。

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2012-5-21 19:54:18 | 显示全部楼层
Opel不是北美车吧?
北美只有垃圾车和战斗机
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2012-5-28 02:01:08 | 显示全部楼层
欧宝归通用 和雪弗兰抢市场么????????????
F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具