张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2723 人浏览分享

开启左侧

谈谈 话说大清 这本书

2723 8
话说大清这本书是我偶然在图书馆里发现他的,感觉那个幸福,就别提了,美死美死,里面好多四四的图片,都是那种超级可爱的,真的想骗图书馆说自己把书农丢了,然后赔钱,自己留下。喜滋滋的拿回家那个宝贝,当天晚上也不上网了,自己阅读起来,一页一页的翻过,我的心渐渐失望起来,最后读完,两个字,很屎,我很少这么说话的,而且这个评价对辛辛苦苦的作者不公平,但我还要这么说,因为他把我的四四写成篡位的,还很阴险,我不能接受,对于四四的感情方面写的异常煽情,那个汉呢~~~本来看他很多图片和我在各个网站里找的很多都一样,所以想给大家好好解释一下每个图片,后来发现,其实介绍的很普通,我真的很郁闷。现在的人为了赚钱,怎么都这样啊,一点也不尊重历史。我真的很伤心,而且书价还不便宜呢,劝各位姐妹们,如果因为清穿的爱情小说喜欢上了清史,不要乱买书,一定要看仔细了,现在什么人都出书了,我们兜兜里哪点小银子不能浪费在这种书上,太不值了~~~

举报 使用道具

评论 8

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-5 03:00:26 | 显示全部楼层
而且写良妃是四四的额娘,而且爸爸还不是康熙,是和一个侍卫的私生子,因为康熙看她美丽,硬从人家那里强来的~~汉~~

还说康熙娶了自己的姑姑,暴汉~~

极度失望~~~ing~~对这本书~~~~~~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-5 03:11:59 | 显示全部楼层
期待妈妈邮给我的梦回大清和一些清史的有关的书,然后继续大修我的四四帖~~~

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2006-11-5 22:23:20 | 显示全部楼层
其实在九王夺嫡的过程中,没有心机的是得不到江山的,从来雍正就是一个严帝,做事干净利落,而且眼光深远,是一个非常好的皇帝,如果不是继位的年数太大,我觉得四四的功绩不比他的老爸和儿子差,甚至回超过他们.可怜的四四坐上了王位帮康熙爷背了黑锅,哎,康熙帝啊,难怪你一生英明,样样算尽,却弄得儿子们都如此收场。

我向各位[s:119]<睁眼看雍正>这本书,不错,比较正面
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-5 22:54:46 | 显示全部楼层
谢谢,不知道妈妈给邮的什么书,这边的图书馆里好像没有啊,等我回国一定买~~

谢谢[s:119]~~

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2006-11-6 01:35:02 | 显示全部楼层
这本书网上也可以订购的,不过要寄到你那边不知道邮费如何
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-6 01:40:47 | 显示全部楼层
超级贵的~~

反正明年回国在买也来得急

我骗我妈妈说自己对清史感兴趣了,我点名要得梦回大清,天天小心刺探,我妈妈有没有偷看这本书,说尤其对雍正朝感兴趣,希望我妈妈帮我挑挑四四的书,我妈妈爽快的答应了,而且真的没有偷看梦回大清,真happy啊,妈妈不知道是本清穿爱情小说,否则断不会给我邮的~~~

四四,看我多么低费劲苦心啊~~

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2006-11-6 01:45:35 | 显示全部楼层
要是给你妈妈知道了,你可就没有机会看了.
其实网上的你也知道很多啊,为什么要冒这么多的险去买书呢?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-6 01:48:54 | 显示全部楼层
就是太喜欢了,想拥有~~

不买,感觉特对不起四四

举报 使用道具