张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3116 人浏览分享

开启左侧

有最近考完或准备入籍考试的吗?

3116 8
想问下关于曼省这些职位的人名,谢谢
Federal Government: My member of Parliament(MP) in Ottawa is ???

Provincial Government: The provincial party in power is  ???
                                  The provincial opposition parties and leaders are  ???
                                  My provincial representative is ???

举报 使用道具

评论 8

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-13 18:57:56 | 显示全部楼层
永远不会考这些的
因为跟地域有关\'
而考题是统一的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2006-11-14 19:57:56 | 显示全部楼层

举报 使用道具

soccerlv  曼省新人  发表于 2006-11-15 18:29:24 | 显示全部楼层
原帖由 open 于 11-14 18:57 发表
your mp member depends where do you live. you must tell me your postcode
The provincial party in power is  : new democratic party of manitoba
The provincial opposition parties and leaders are   ...

谢谢!我住R3T 3M2. 那my provincial representative和 MP是不是 Rod Bruinooge?
另外楼上的说不考这些,难道题是全国统一的?不是要考些本省的情况吗?
最后问下,所有的题目都是选择题吗?怎么看有的介绍说还有问答题? 谢谢!!

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-11-15 18:57:51 | 显示全部楼层
你申请入籍的时候回给你寄本书, 考题基本上都是从那来的,

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-15 19:57:25 | 显示全部楼层
是全国统一的
我去年考
估计没变
全是选择题
而且都比较白痴的
后来很后悔复习了,其实不看都知道的基本常识
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

soccerlv  曼省新人  发表于 2006-11-16 00:49:54 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 11-15 18:57 发表
是全国统一的
我去年考
估计没变
全是选择题
而且都比较白痴的
后来很后悔复习了,其实不看都知道的基本常识

谢谢.早知道很简单我就用不着花好几天看了好几遍那本书了.谢谢!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-16 01:11:02 | 显示全部楼层
基本常识
例如各省首府
和草原三省一类的知道就好了
还有基本选举常识
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2006-11-16 23:02:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具