张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10120 人浏览分享

开启左侧

晒晒我的旅游照片~~~{接着更新温哥华班芙游照片}

10120 32
虽然来加拿大就直接来温尼泊了,但这2年还是去了一些地方,拍了一些照片,现在拿出来晒晒,嘿嘿~~

举报 使用道具

评论 32

Yan  版主  发表于 2006-11-14 23:45:56 | 显示全部楼层
我也很想去那边玩玩。现在看了照片就更想去了。感谢搂主分享。
我很喜欢。

嘻嘻,不好意思,插队了。

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2006-11-14 23:49:25 | 显示全部楼层
还是THUNDER BAY, 天不好,人就更不咋地,大家忽略不记了吧~~

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2006-11-14 23:55:33 | 显示全部楼层
THUNDER BAY附近的Kakabeka Falls,号称加拿大继NIAGARA之后第二大瀑布

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2006-11-14 23:57:51 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 11-14 22:45 发表
我也很想去那边玩玩。现在看了照片就更想去了。感谢搂主分享。
我很喜欢。

嘻嘻,不好意思,插队了。

呵呵,是斑竹啊~给不给加分呢
不过那边真的满漂亮哦,我去时还早了一点,如果深秋去,枫叶红了会更漂亮的!
而且离温尼泊也不是太远,开车7个小时左右咯!

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-11-15 00:01:01 | 显示全部楼层
看着瀑布很舒服

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-15 00:04:26 | 显示全部楼层
原帖由 又忘记密码了 于 11-14 22:57 发表

呵呵,是斑竹啊~给不给加分呢
不过那边真的满漂亮哦,我去时还早了一点,如果深秋去,枫叶红了会更漂亮的!
而且离温尼泊也不是太远,开车7个小时左右咯!

已经给加了很多很多分了. 而且设置了高亮显示.  感谢分享  
我也好想去呢. 明年据说是会有去那边出差的机会.就是没有也要去.
今年夏天也想去来着,可惜没有时间  真是太美了.特别是那个瀑布.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-15 00:12:54 | 显示全部楼层
还有吗??
还没看够呢
美女加美景

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2006-11-15 00:24:48 | 显示全部楼层
在温尼泊东边,开车大约2个小时吧,有很多很多湖的。个人非常喜欢那边,去了3回了吧,一次比一次喜欢那里。特别是JESSICA LAKE边上的JESSICA LAKE RESORT,很棒很棒的RESORT!特别是情侣去那边一定要住那里哦!小木屋的景观台正对着湖,阳台上有BBQ炉子、坐椅和桌子,可以面对湖烧烤用餐。屋里还有双人按摩浴缸和桑拿 反正是强烈[s:119]啦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

让每个夜晚充满爱  曼省名人  发表于 2006-11-15 00:32:21 | 显示全部楼层
楼主好会玩啊~
少年轻狂由天赐, 修道远, 烟雨尘埃身后事, 退尽沉疴时. ----------让每个夜晚充满爱

举报 使用道具