张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1621 人浏览分享

开启左侧

W村有木有真心喜欢玩耳机的人么...iphone + beats的请自动消失.

1621 5
本人初烧一个....求烧友啊,可以交流交流吧,加拿大买耳机太难了!...求各种蹭听啊!因为没米的源故手上只有森海的IE80, 舒尔的SE315, 拜亚的 DT440...前端就只有一个HM601....来了一年多了...在曼大几乎没有见过懂行的人啊...个个都是价格音质最坑爹但外貌风骚的beats.... 有兴趣的加我QQ:373249845

举报 使用道具

评论 5

zengjiji123  曼省新人  发表于 2012-9-27 17:07:56 | 显示全部楼层
2楼的是我的朋友...他他看这贴就知道是我发的...话说你没听说过苹果的声音都是白开水么...基本上什么耳机推出来的声音都相差不大...换个前端再试试IE80你就知道有什么差距了...hifi不是光有好耳机就行的...音源和前端都很重要..

举报 使用道具

zengjiji123  曼省新人  发表于 2012-9-27 17:15:37 | 显示全部楼层
游客:请楼主说说 Monster 哪里不好。让不懂行的也普及一下

顺便问一下,MARLEY的怎么样?(2012-09-26 09:55 PM)嬀/color]
并不是monster一无是处,听听摇滚电音之类的还是有可取之处的..SOLO就算了,那货就是一渣滓,像STUDIO那样的价位比他好的耳机多着去了,估计就音质来看只值那标价的一半,不过配IPHONE的话还是不错的,始终是直推嘛,PRO还有内置耳放的说。总的来说,SOLO是完全不能听,STUDIO还能入耳,PRO就是一DJ耳机。买BEATS的人一般都不是看重音质的人。还有普及一下常识,BEATS和monster已经分家了..不再是同一个牌子了,monster的金涡轮还是不错的。还有你问的那个marley,因为没有听过,不好发表评论...自己上网看看吧

举报 使用道具

zengjiji123  曼省新人  发表于 2012-9-27 20:34:27 | 显示全部楼层
游客:marley futureshop专卖,你不知道?(2012-09-27 07:28 PM)嬀/color]
我知道...但是身边没有人有啊...没试听过不好作评价啊...

举报 使用道具

zengjiji123  曼省新人  发表于 2012-9-28 22:43:19 | 显示全部楼层
游客:no no,我试听的时候是用体验店的前端听的。话说iphone也没有那么差,用标配耳机和自己的耳机听完全有巨大的差别。(2012-09-28 11:01 AM)嬀/color]
但用自己的机子听和用iphone听自己的耳机同让有巨大的差别!...

举报 使用道具

豆腐哥  曼省新人  发表于 2012-11-26 20:19:53 | 显示全部楼层
本人很喜欢耳机  但不至于发烧。而且也没钱烧    有机会再向大神请教

举报 使用道具