张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11353 人浏览分享

开启左侧

请求帮助

11353 61
我一月份就要从国内到温尼泊去读书了,能告诉我点要注意的事么?先谢谢了。
有一点说一点也行啊!大家多关照。

举报 使用道具

评论 61

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-12-12 05:12:28 | 显示全部楼层
注意保暖~~~~

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2006-12-12 18:08:00 | 显示全部楼层
楼上来了么?
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

浪绵羊  曼省新人  发表于 2006-12-12 21:17:45 | 显示全部楼层
除了保暖还有什么要注意的呀~~说点你们初来时的经验吧,谢谢。比如方面。对了我去先是HOMESTAY,HOMESTAY有什么要特别注意的么?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-12 21:19:35 | 显示全部楼层
HOMESTAY不好赶快换或搬出来
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-12-12 22:57:17 | 显示全部楼层
希望我的HOMESTAY好点吧...阿门...

举报 使用道具

浪绵羊  曼省新人  发表于 2006-12-13 21:08:32 | 显示全部楼层
homestay 怎么不好?能具体点么,谢谢

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-12-13 21:27:51 | 显示全部楼层
欢迎楼主哦, 你第一次出来我觉得带东西要特别注意一些, 尽量不要带吃的东西, 好象温哥华对那种第一次来的人查的比较仔细些~ 不知道你带美金还是加币, 最好备至少30的加币, 免得一时着急用钱在机场换钱汇率低很不划算.住HOMESTAY我觉得你最好带一些小礼物, 我当时带的一张很漂亮的桌布, 吃完饭别忘记说THANK YOU, 我觉得第一次行李怎么也很难带够, 你把HOMESTAY的地址和电话备在身上, 以便万无一失. 到了这边, 可能刚开始你会觉得房子都一样, 有的时候会找不到地方什么的, 你就把地址记好问路人就行了, 这边人还都不错的.  你化妆品什么的就带一个星期的就行了, 这边卖的很便宜.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-13 22:21:27 | 显示全部楼层
过于极端了八

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-13 22:32:46 | 显示全部楼层
哦,不光要带点子词典,还要带本小的paper的字典,如果你来学语言的话,好多老是不让用点子词典的说

举报 使用道具