张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1245 人浏览分享

开启左侧

发泄一下

1245 4
huum  曼省新人  发表于 2012-12-12 00:24:04 | 显示全部楼层
呵呵 楼主老公读博几了?其实 我觉得玩游戏这事情是由于现实压力没有那么大。到资格考核 或者开题 或者 老板骂的时候 他自然会把精力集中于学业了!

举报 使用道具

eriecharr  曼省名人  发表于 2012-12-12 20:40:35 | 显示全部楼层
很偶然的机会,读到这个新闻。一个感觉,比较震惊。作为研究生导师,我会定期检查修课进度和研究进展。尤其是博士研究生,有关这些都需要定期向导师指导组成员汇报。很难想象这位博士研究生如何坚持下来。无论楼主是新移民,还是国际学生,这种状况需要你俩之间进行平心静气的沟通,而不是定期的大爆发。

举报 使用道具

eriecharr  曼省名人  发表于 2012-12-12 21:34:03 | 显示全部楼层
从这里交流的内容来看,一定是他在学业上遇到了难解问题。一来他导师放弃了指导,二来他感觉没有了坚持的信心。建议你先生约见导师或导师组成员,讨论继续学位修业的可能,以及可能调整的主攻方向。要知道,这里的研究生学业管理是非常完善和制度化,优胜劣汰是必然。我不知道你先生的主攻方向,也不知道是否能有所帮助。

举报 使用道具

alansitu  曼省名人  发表于 2012-12-13 12:48:08 | 显示全部楼层
他怎么那么没负责心呢?

举报 使用道具

miaomidaxiang  曼省名人  发表于 2012-12-13 22:04:19 | 显示全部楼层
。。

举报 使用道具