张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3766 人浏览分享

开启左侧

肥兔看上海滩~~

3766 180

偶然发现新拍的上海滩,因为印象中都是周润发版的影像,虽然情节记不住了,但是留下很深刻的印象

所以对重派的没有报很大的期望,可是看了几张剧照以后,看到黄晓明那么帅,疯了, 一定要看,把正在追得卧薪尝胆都停下了,先看着部

小明非常之帅,有点发哥当然的影子,但是呢,又有他自己的味道在其中,喜欢他的眼神和抽烟的样子,沦陷了~~

李雪健演的冯敬尧感觉真得很棒,就是那个味道,很赞

孙俪 演的 冯程程,说实话,满失望的,喜欢孙丽这个演员,但是因为赵雅芝版的程程没有人可以取代,而且孙丽好像从幸福乡花儿一样那时就没换过头型斯的,没油老板两条辫子清纯

黄海波 演 丁力,嗯,演技不错,但是肥兔爱帅哥,恩~~就不多说了~~

最后,感觉值得一看~~

[s:119]~~

黄晓明从大汉天子,一路到现在,演技真的是原来越成熟了,很期待他的韦小宝~~~

以后我是小明迷了
~~

举报 使用道具

评论 12

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-28 01:22:37 | 显示全部楼层

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-28 01:24:37 | 显示全部楼层
在小小八卦一下哦,小明在这部戏中鬓角有一小块石假的,还有,有划眼线地说~~

不过,再强光下是看不出来的~~

眼睛好迷人哦~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-28 03:39:51 | 显示全部楼层
还没看呢!我也正在下卧薪尝胆
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-28 04:20:51 | 显示全部楼层
卧薪尝胆怎么样感觉上不错的样子,那么贞观长歌怎么样呢?
你们觉得那部要好些呢?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-28 14:19:35 | 显示全部楼层
我要看贞观长歌 ~~

四四 和 小八的演员都有的~~

拜托了~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-28 14:55:14 | 显示全部楼层
还有祥叔和九叔也演的超级好的~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-28 14:56:22 | 显示全部楼层
今天一定把要把上海滩下完,明天开始下卧薪尝胆,然后就是贞观长歌了~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-28 15:09:46 | 显示全部楼层
无语了,张铁林演罗艺。。。。。。。。哭了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-31 18:12:29 | 显示全部楼层
上海滩,和卧薪尝胆全部峡弯了~~

想看,pm肥兔

累死欧了,我可都是 单线成下载的

举报 使用道具