张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4028 人浏览分享

开启左侧

发现这个论坛里面几个让我汗颜的ID

4028 22
第一: 我是你的癌  看到帖子的人莫不胆颤
第二: jj扶jj   有几个jj啊,jj还要用jj来扶,真是不得了
第三: dafeitu 和 大肥肚竟然是两个人!
第四: 南纬0度和北纬32度 怎么同时出现同时消失?同一个人?
第五: 刷牙洗脸奔小康 和 养鸡喂猪来致富 是一对?
第六: powerpig 和 会飞的猪 同一个人还是父子?为什么都是有特殊能力的猪?
第七: bin 按照计算机常识算的话,bin是根目录的名字吧?这是不是超级大管理员?
第八: Timur和constantine,两个非汉族的大统治者啊!
第九: anton 大学数学微积分课本的作者!!◎◎!!!日了。
第十: 倾国倾城的男人 这个ID竟然帅到被人在论坛里面发贴召唤 还公然发帖说请大家停止短信要求约会!极度XXX

如此。
其余人来完善

举报 使用道具

评论 22

dora  曼省名人  发表于 2007-3-3 04:39:25 | 显示全部楼层
哦,情况还不熟悉,熟了再来:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-3-3 04:50:13 | 显示全部楼层
constantine最怀念近代313年的法令米兰,这对基督赐予荣宠在帝国为首次.,第一合法化在实践中的基督教帝国

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-3 04:56:22 | 显示全部楼层
楼上的强人

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-3-4 01:50:55 | 显示全部楼层
呵呵
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-3-4 01:54:58 | 显示全部楼层
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-4 01:58:40 | 显示全部楼层
ANTON不是写线代的么?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-3-4 02:02:30 | 显示全部楼层
楼主文盲
鉴定完毕

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2007-3-4 10:54:50 | 显示全部楼层
北纬32度去年不幸去世,
南纬0度跟着陪葬去了。
难道论坛里面没人知道这个消息?
这可是当时轰动一时的大事件啊~
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-4 11:05:30 | 显示全部楼层
去年还没我,所以不知,所以你们不能怪:)

举报 使用道具