张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7086 人浏览分享

开启左侧

钟意的男人刚认识三天,就要求去开房,去还是不去?

7086 29
刚刚认识一个男的,已经三天了。他是那种很很诱惑人的男人,很有气质,工作也不错,长得很帅,是通过朋友介绍认识的,

今天已经认识的第三天了,他提出去开房间,而且是大白天,我傻忽忽地站在那里,故意把话题扯开了,我今年25岁。也不算小了,现在不知道改怎么办,?

但他对我真的很有诱惑,事实上,我也蛮想和他在一起“黑休”的,只是我只能放心里,现在到底答应不答应他去开房间呢?

单选投票, 共有 30 人参与投票
70.00% (21)
30.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 29

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-20 02:24:40 | 显示全部楼层
这个,虽然偶是男的,即便在国外,开放,可是有点太快了吧?不太符合中国人的性格。这男的中国人?如果是,我觉得,不是什么好鸟。。希望你保住自己。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-20 02:26:27 | 显示全部楼层
拜托,不是我啦,只是觉得这个帖子有意思才转的。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-20 02:27:41 | 显示全部楼层
晕。你连ZT也不写,谁知道啊?

你这么一写,你在我心目中的地位大打折扣了。。哈哈。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-20 02:30:23 | 显示全部楼层
哇塞,你没看见括号里的两个字吗?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-20 02:30:59 | 显示全部楼层
折扣就折扣了,随你便,反正不是俺

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-20 02:31:50 | 显示全部楼层
呃。糊涂了。哈哈。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-20 02:34:47 | 显示全部楼层
知道就好,呵呵

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-4-20 02:53:07 | 显示全部楼层
lz,我今年才18。
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-20 02:54:09 | 显示全部楼层
LS的,我也是啊,不过这跟内容有啥关系啊

举报 使用道具