张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3277 人浏览分享

开启左侧

咋考枪牌啊

3277 7

举报 使用道具

评论 7

francis  曼省名人  发表于 2007-6-24 04:47:05 | 显示全部楼层
想打猎必须考2个执照:枪照和猎照
到哪里考执照?
必须是联邦司法部指定的培训考试中心,在那里上课和考试。
培训时间大约枪照3~4个半天,猎照2~3个半天(包括考试)。
培训费用:300~400$
你可以从报纸上或电话簿上找培训考试中心。这是我去培训考试的地方:
电话(604)207-2877糜教练,在Richmond。
需要什么资格?
任何加拿大公民或PR都可以只要你没有犯罪纪录或法庭禁令,5年内没有被炒过鱿鱼,5年内没有离过婚等等,主要是怕你有任何原因而心怀不满因此不能给你持枪执照。
需要多长时间?
我申请枪照大约等了半年,听说现在非常慢,可能要等一年。因为一是联邦司法部现在在重新登记以前的枪支,二是需要把你查个底朝天。
有了枪照之后可以买什么枪?
步枪,手枪还有散弹枪。步枪最便宜的大约200$(如中国造的AK),一般在800,900左右。手枪在1500$左右,散弹枪4~5百。
打猎还需要什么?
有了执照,枪之后,还需要买指定猎物的票,打熊要熊票,打鹿要鹿票,几十元到几百元不等。猎装,登山鞋,水裤(打鸭子用),越野车,GPS定位器(如果你不想在山里迷路),卫星电话(有条件的话)。
不期望有不期望无, 即来之则安之 即去之则忘之 深沉如海宠辱不惊.

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-6-24 12:03:39 | 显示全部楼层
用AK47去打熊

举报 使用道具

黄世仁  曼省名人  发表于 2007-6-24 12:52:07 | 显示全部楼层
我知道在vita manitoba有个地方,猎枪牌照是80左右,手枪大概是100左右~
但是开车过去大概要130KM~~

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2007-7-2 11:01:47 | 显示全部楼层
我知道在vita manitoba有个地方,猎枪牌照是80左右,手枪大概是100左右~
但是开车过去大概要130KM~~

老兄你能说详细点吗。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:49:48 | 显示全部楼层
我记得还有没有一个详细点的贴子?
我记得有一个的哦,
哪位达人帮找找,记得在温妮伯中文论坛里的
求女王~! @-->------

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:55:25 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-4-30 01:49 发表
我记得还有没有一个详细点的贴子?
我记得有一个的哦,
哪位达人帮找找,记得在温妮伯中文论坛里的

在相册版里

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-30 02:20:47 | 显示全部楼层
我晕,看见了,
谢了,明天去
求女王~! @-->------

举报 使用道具