张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3712 人浏览分享

开启左侧

关于成立论坛家族或者帮会的投票

3712 16
为了增加论坛的互动 增进会员之间的融洽 也更好的为新来的会员服务 帮助....建议成立论坛家族或帮会

新来的会员可以有选择性的加入家族或者帮会...通过家族或者帮会形式 帮助新来会员... 为新会员做论坛导航...

不定期的评选出论坛最好家族...以及家族最有贡献个人...给予奖励....

希望大家踊跃投票 和 发表意见...
单选投票, 共有 19 人参与投票
78.95% (15)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 16

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-28 14:03:17 | 显示全部楼层
5.5做帮会,一个月后换6.0,帮会功能失效,帮会会员失控变成黑社会……
6.0出来後三个月,帮会再次上线,半年后6.5,帮会功能再次失效失控……依次类推。
据我所知帮会功能非官方支持,人气不够,技术支持不足只会让帮会变成黑社会。

刚刚看统计,论坛注册会员4800,登陆会员小时上线高峰40人。游客两千。
你们要做门户就不可能限制游客访问,不限制游客,上线会员就少,上线会员上帮会参与程度就低,帮会参与程度低就会应证投入高回报低的弊端。活跃会员的基数只有总用户量的1/100,要让用户抱团不如放弃帮会做小圈子。
网站有小圈子只是没有打开这套功能。

最好是赶紧给我找个美女结婚,我就帮楼主做帮会。少女帮。
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-28 14:31:12 | 显示全部楼层
你们没明白 我说的就是个简单的小帮会或者小家族而已。。不是开通类似虚拟游戏的帮会。。。

只是加了个头衔而已。。没那么复杂。。

就是在用户名称下面多了个头衔。。。。

其实就相当于你说的小圈子。。。。

懂了点没?

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-28 17:45:29 | 显示全部楼层
我感兴趣的帮会,都会参加~~[s:42]

K歌,跳舞,移民交流,英语,摄影,游戏,看美剧,各种运动 ,shopping,等等等等。。。
只要高兴的事~~[s:38]

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-28 18:11:24 | 显示全部楼层
哈哈~~~ 我今天本来就想发这个帖子的~~~ 没有想到被你这只猪捷足先登了哦~~~
努力拼搏~~~

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-28 18:20:11 | 显示全部楼层
原帖由 NICY 于 2007-7-28 17:45 发表
我感兴趣的帮会,都会参加~~[s:42]

K歌,跳舞,移民交流,英语,摄影,游戏,看美剧,各种运动 ,shopping,等等等等。。。
只要高兴的事~~[s:38]

会飞的猪的意思就是在华人网成立网络组织~~比如组织的名字叫做乞丐帮~ 由帮主制定申请程序和帮规~ 组织成员之间展开各种集会等小活动~~ 因为这里更多的人都是在WINNIPEG, 所以定期组织里的人可以在现实生活中见面并且搞活动~ 而不仅仅限制在网络里~~

成立网络组织的目的嘛, 当然就象猪所说的那样了~~

呵呵~~ 飞猪啊,不如我们先搞个模拟形式的网络组织看看反应吧~~ 这样也方便更多的会员对其有个确切地了解和认识~~
努力拼搏~~~

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-7-28 20:08:41 | 显示全部楼层
把我和所有MM划一个帮里,不要别的男人了哈 "该帮会已经满员"

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-7-28 20:29:32 | 显示全部楼层
呵呵,只要不给技术老大们增加压力,搞一搞也挺有趣的。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-28 22:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 Oo。不乖 于 2007-7-28 18:20 发表

会飞的猪的意思就是在华人网成立网络组织~~比如组织的名字叫做乞丐帮~ 由帮主制定申请程序和帮规~ 组织成员之间展开各种集会等小活动~~ 因为这里更多的人都是在WINNIPEG, 所以定期组织里的人可以在现实生活 ...

我今天msn喊你 你不在。。。还想打电话给你。。。。。跟你说哈 呵呵。。。 好啊 我们一个帮派 呵呵。。。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-7-28 22:55:39 | 显示全部楼层
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具